сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Прошу высказываться на предмет кириллизации номера и расположения объектов. Прим. Надеюсь, все поняли, што эта фотошоп, а не реальный номер зад перед с ником Истчо раз: это вариант, он отличается от тех, что были следующим: 1. Номеров две штуки (зад и перед) Можно и прицеп забабахать. 2. Начертание символов соответствует ГОСТ 3207-58 3. Символы кириллические Предложено обсудить, т.е. высказывать конструктивные соображения, в итоге которых будет либо вариант "как було", вариант "типа этот" или вариант "какой-то третий". а почему бы внизу не написать СССР- это было то время? Изменено 11 февраля 2011 пользователем сильвер-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 прикрутил бы на газик 00 69 газ Или 00 01 йух Или 22 22 йух А в этом ГОСТе латинские буквы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ГАЗ69А 1972 Изменено 12 февраля 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Вот с Димой80 согласен. Тока года у всех разные - тогда штамповать нельзя - писать краской придется. Мож годы выпуска ГАЗиков через тире? На самом деле - не просто так трем - выбираем что заказывать фрезеровщику. Ту Тито: НУ, с йухами явно перебор, а за 00-69 газ по-моему, могут ГАЙцы отыметь. Ту сильвер-69. СССР - тоже стоит рассмотреть. Может даже изображу для наглядности. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вот с Димой80 согласен. Тока года у всех разные - тогда штамповать нельзя - писать краской придется. Мож годы выпуска ГАЗиков через тире? Краской эт не то, а вот через тире, это наверно самый оптимальный вариант, мож кто и не согласится со мной, давайте версии, так сказал автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вариант с годами выпуска и буквой "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вариант с годами выпуска и буквой "А" уж больно на надгробие смахивает...мож поживём ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 уж больно на надгробие смахивает...мож поживём ещё? Alexs, мне такой номер НЕ напоминает надгробие, предлогате свои варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Alexs, мне такой номер НЕ напоминает надгробие, предлогате свои варианты. наздоровье ДимаС! не считаю год 1972, годом смерти...и вообще я вот понять не могу, что вы хотите родить? символику клуба или шильдик аля "грейт вол 2поп45влоп7564хип-хоп4х4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вариант с годами выпуска и буквой "А" Может сделать символику не прямоугольной ? А то регистрационный номер - прямоугольник. По два с кормы и еще спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Ту Борис Челнинский Прямоугольный - для заду в штатное место. А флуд идет патамучта выбирается особо аццкий вариант. Для осознания процесса надоть прошвырнуться вверх по ветке. На надгробную табличку действительно похоже. Можно поиграть с расположением. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ИМХО не стоит изобретать вылысыпыд... Машина не гламурная, потому и знак должен быть чОтким и тОчным. Ничего лишнего. Максимум - Литера А. ЗЫ как вариант - оставить место под нанесение трафарета (чтоб каждый смог самовыразицо путем малевания ника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну незнай! мне как-то ближе такой вариант вариант с ником copy.jpg а с годами точно на памятник вешать, даже грустно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Памятник однозначно! 1. Акимыч, убери ты это тире гнустное, его наличние есть ошибка. 2. Года тоже убрать. 3. Если уж так сильно хотите про СССР, то нужно мелкими буквами в правом углу делать приписку "сделано в СССР", но мелким шрифтом. А "ГАЗ 69" просто центровать по вертикали/горизонтали и все. Будет лаконично и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А воще в начале темы , кажись неплохой вариантец был. Ну латиница иль кириллица это уже обсуждаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А еще надо добавить, причем большими буквами "НЕ ПРОДАЮ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Памятник однозначно! 1. Акимыч, убери ты это тире гнустное, его наличние есть ошибка. 2. Года тоже убрать. 3. Если уж так сильно хотите про СССР, то нужно мелкими буквами в правом углу делать приписку "сделано в СССР", но мелким шрифтом. А "ГАЗ 69" просто центровать по вертикали/горизонтали и все. Будет лаконично и просто. 1. тире в названии машины - это не ошибка. в каталоге за 57ой год (да и в других изданиях) написано именно "ГАЗ-69" и "ГАЗ-69А" 2. года убрать, думаю не я единственный, у кого машина по документам не попадает в эти сроки. 3. как вариант, можно знак качества по трафарету нанести. Для себя (если серьёзно) видел бы вариант именно с ником с форума (благо ник короткий) т.е. спереди |ГАЗ-69 TiTo| сзади |ГАЗ-69| |_TiTo_| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 посмотрел в каталоге. действительно тире есть. ну чтож, тогда можно и оставить его на номере. коллективный мозг рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Исчо раз повторюсь ИМХО ник набивать нету смысла. Если под кажный ник фрезеровать матрицу - да дешевле киянкой выстучать... потом если и делоть с ником то только в виде пустой площадки под трафарет. Ну и про площадку. Мне хорошо, ТиТо тоже, ну Аким, ну Газавод там куда нишло... а как например быть камрадам вроде Борис Челнинский? КутлассСупреме?... 2 а то и 3 ряда??? Да там тогда такие букавки будут что они есть что их нет - монопенисуально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Мне нравился этот вариант. Остальные по-моему бредовые, выглядят не так эффектно. Вообще, если уже начали делать клубный знак GAZ-69 RU, то надо продолжать линию без всяких рестайлингов, благо остатки партии еще есть у E_Gor, и знаков разошлось достаточно прилично. Изменено 16 февраля 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну незнай! мне как-то ближе такой вариант вариант с ником copy.jpg а с годами точно на памятник вешать, даже грустно стало. Мне тоже такой нравится. Только ник не писать, а оставить пустое место. Кому что захочется, тот то и напишет в этом углу или табличку приклепает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 А мне нравится старый вариант как в начале темы. Где же сейчас такой найти???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А мне нравится старый вариант как в начале темы. Где же сейчас такой найти???????????? Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ИМХО, старый вариант очень неплох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Мне нравился этот вариант. Остальные по-моему бредовые, выглядят не так эффектно. Вообще, если уже начали делать клубный знак GAZ-69 RU, то надо продолжать линию без всяких рестайлингов, благо остатки партии еще есть у E_Gor, и знаков разошлось достаточно прилично. Передний мне нравиться именно такой, а задний ! газ-69 ! ! ник ! Как-то так .А латиница не греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах