ромич 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Любители старых знаков объединяйтесь!!!!!!!!!! Какой смысл менять уже придуманные и частично распространенные знаки. Если Не будет единого знака , будут просто разномастные таблички, а не отличительные знаки членов клуба.Любители ников могут пришпандорить наклейку. Старый номер частично работает как рекламам сайту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Поясню свою позицию - почему я снова возбудил тему про знаки. С моей точки зрения номера (таблички), изготовленные в стилистике 50-70хх - индивидуальная принадлежность машины, работающая на ее исторический облик и несущая некую информацию для незнающих. Что касается рекламы клуба. А он есть? Клуб-то? Есть виртуальная площадка с кое-каким немудрящим функционалом. Есть группы людей, общающихся друг с другом. Еще один смысл в возбуждении темы - стоит ли овчинка выделки? Будет ли спрос, окупятся ли расходы, будет ли доволен народ? При этом лично мне интересно поработать руками и головой, освоить технологии, ну и сделать полезное для людей дело. По моемУ дерьмометру вывод: делать пока не буду. Это подтверждается активностью по шевронам. Да, тираж в 200 штук практически разобран. Но хотите знать сколько ЧЛЕНОВ КЛУБА проассоциировали себя таким образом с КЛУБОМ? Около 25. Приверженцам знака, который на 1 странице этой ветки, - велкам на ООО "Знак" http://www.znak.ru/ Там их делал E_GOR, заморочившись на оплату тиража и рассылку. Изменено 16 марта 2011 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пытался я тут в Красноярске сделать такой номер на мне сказали что смогут сделать только по новому стандарту (длинны). Как мне далеко живущему пробиться на ООО"знак" не знаю. Может кто подскажет пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Ту Ромич. Найди лучше тех, кто работает с листовым металлом, покажи что хочешь получить. 1 экз можно и киянкой выстучать. ОАО Знак с единичными заказами ломаться не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) адреса и контакты уполномоченных контор по производству знаков в мск и области ООО «Знак» (495) 748-4444 г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 21, стр. 17; Московская область, Одинцовский р-н, п. Большие Вязёмы, ул. Ямская, д. 1А ООО «РотаК» (495) 416-82-74 Московская область, г.Волоколамск, ул. Энтузиастов, д.27 ООО «Консультационное бюро ВОС 1» (495) 554-7474 г. Москва, ул. Металлургов, д.33, стр.2 ООО «Регионзнак» (495) 554-7474 Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.127 ЗАО «Первый печатный двор» (495) 247-2222 г. Москва, 6-й Новоподмосковный пер., д.4 ООО «ИСК» (495) 416-80-82 Московская область, г.Волоколамск, ул. Терешковой, д.1 ООО «Бластер» (495) 245-6338 г. Москва, Милютинский пер.,д.15/24 ЗАО ПТФ «Метапласт» (495) 245-6338 г. Москва, Милютинский пер.,д.15/24 ЗАО «Концерн Знак» (495) 925-3191 г. Москва, Открытое шоссе, д.18 ООО «Бластер Плюс» (495) 245-6338 г. Москва, Зубовский бульвар, д.25, оф.6 ООО «ППД-Знак» (495) 647-22-21 г. Москва, г. Зеленоград, проезд 4806, д.5, стр.20 ООО «Спецпродукция» 8(903)765-32-49 г. Москва, ул. Малая Филевская, д. 28/1 ООО «Регионзнак» (495) 554-7474 Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.127 Изменено 4 апреля 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 номерной знак GAZ69.RU еще можно купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папуаз 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) номерной знак GAZ69.RU еще можно купить??? И мнебы тоже хотелось такую символику. Собираю машину, по документам аж 1953 года выпуска, но от родного мало что осталось. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Папуаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Можно но только на ооо"Знак". Вот ели бы уговорить Е_Gor о приобретении и распространении партии было бы гут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Тож взял бы с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frigate46 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Вобщем, вот так выглядит то, что может приобрести каждый в качестве символики клуба для того, чтобы привинтить к своему чуду (ну или еще куда ). Да, ник будет у каждого свой на номере (точки по краям ника - это две дырки для крепления номера): Стоит такое удовольствие 700 рублей + доставка по почте (если необходимо). Оставляйте заказы, по поводу передачи денег и доставки с каждым будем решать отдельно. P.S. Попозже выложу фотки, как это на машине выглядит. Вот так оно выглядит на машине (правда прилепленное на пластилин и при этом изрядно залапанное , ну торопился я сфотографировать :oops: ): Кстати, размером оно около 25х19 см. Оно металлическое, такое, какие сейчас стандартные гос. номера. GAZ69.ru - выдавлено (даже точка ), ник не выдавлен, выглядит как приформованные тонкие пластиковые буквы. Краска не светоотражающая. Дело в том, что светоотражающая не краска бывает, а пленка фона, а черной светоотражающей пленки нет в природе. Вот с размерами хуже - оно у меня уже в гараже лежит, так что померить не могу сейчас. Сделаю его фотки на фоне заднего борта через пару дней. А вообще - что-то типа задних американских номеров по размеру. Нужно две штуки с ником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Что тема заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 я тоже хочу такой номер, скажите где купить(украсть)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я тоже хочу такой номер, скажите где купить(украсть)??? Ага !!!тоже хочу!!! А украсть дешевле ,чем купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я выше дал все конторы в московском регионе которые ЭТО делают, в чём проблема? займитесь, порадуйте одноклубников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я выше дал все конторы в московском регионе которые ЭТО делают, в чём проблема? займитесь, порадуйте одноклубников! Ага! один из Ростова,другой из Питера ,третий из Твери.......Млин......А что от с огородом управлюсь и попробую . Вот буду глаз на ж....натягивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Ага! один из Ростова,другой из Питера ,третий из Твери.......Млин......А что от с огородом управлюсь и попробую . Вот буду глаз на ж....натягивать... ну да, только у Егора сначала спроси какогО это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Готов заняться данным делом! Дайте кто нибудь номер на время! Кто готов? Рядом и Одинцово и Филевская! Изменено 26 августа 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ну да, только у Егора сначала спроси какогО это... Кто таков? Не понял о ком речь? А то что это гемеррррр......Мне Аким про шевроны рассказывал...Вот и говорю глаз на прочие интимные места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Кто таков? Не понял о ком речь? А то что это гемеррррр......Мне Аким про шевроны рассказывал...Вот и говорю глаз на прочие интимные места... я те на встрече расскажу, а мож он и сам приедет и расскажет, вроде обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Готов заняться данным делом! Дайте кто нибудь номер на время! Кто готов? Рядом и Одинцово и Филевская! У меня еть только один комплект еще на желтом фоне (если кто помнит что такие были). Они тебе подойдут? Или тебе клубый нужен?По клубному не помогу т.к. нету Изменено 27 августа 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 У меня еть только один комплект еще на желтом фоне (если кто помнит что такие были). Они тебе подойдут? Или тебе клубый нужен?По клубному не помогу т.к. нету На ДР у кого-нибудь скрутим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Тоже хотелось бы такой номерок,но у нас навряд ли есть конторы по изготовлению...Если кто займётся-готов приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Тоже хотелось бы такой номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Одноклубники! Нужен на время клубный номер!Для заказа новой партии! Возврат гарантируется! Желательно в Москве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Одноклубники! Нужен на время клубный номер!Для заказа новой партии! Возврат гарантируется! Желательно в Москве! E Gor у позвони? У него номер тел в подписи. он тогда этим занимался. Просто у Берника есть он и дать может с отдачей (я так думаю) Но у меня телефона нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах