Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 11.12.2009 в 19:49, comer сказал: Прям на балансировочном станке, срезаеш лишнее станок покажет где надо, и никаких грузиков они в говнах теряются. а чем вам фбел-160м нет нравится???? стоит 4500 и ничего резать не надо!! все же уже придумано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 13.12.2009 в 21:57, Pavluha сказал: а чем вам фбел-160м нет нравится???? стоит 4500 и ничего резать не надо!! все же уже придумано! 1. Разница в цене более чем в 1,5 раза (для многих это решающий фактор). 2. Я-324 можно надеть на родные 16-6,5 диски (возможно понядобятся проставки, но они дешевле литья/разварок), для фбела нужны широкие диски 8-10" 3. У фбела ширина больше, диаметр больше (36,6" супротив 35,2"), вес больше - нагрузка на трансмиссию (особенно в говнах) - больше. Я думаю фбелы для военных мостов самое оно. А для колхозных - я-324. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 232 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 03.09.2009 в 13:46, Лешек сказал: по показу моего газона фото альбоме в связи с возникшими вопросами по резине докладываю резина Voltyre 9.00-16 Я 324 А цена 2740руб доработана в ручную диски баргузин внутреняя чашка перевёрнутая лифт подвески 9 см смотреть в фотоальбоме мосты колхозы планетарка 41 зуб пока живут всё видно на фото Лешек А на родные диски эту резину Voltyre 9.00-16 Я 324 можно посадить? - и в чем так сказать засада? Лифтовать проставкой рессора - мост на сколь см нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Для этой резины рекомендован обод 6,5 родной обод - 4,5. Посадить та можно, но как это будет в деле - хз. Плюс вылет нужен около 0 или минусовой. у родных +22 - упрется в рессору скорее всего. Перевертыши от баргузина решают обе проблемы. Проставки у автора под крепление рессор - 9см. Итого лифт 4,5см. У меня сейчас лифт 3,2см - иногда цепляет в диагоналках. Надо порядка 5см или больше. Я буду добавлять 4 чтобы в итоге стало 7см (3см мост-рессора + 4см за счет 8см проставок рессора-рама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 232 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 10.03.2010 в 10:44, seasmi сказал: + 4см за счет 8см проставок рессора-рама) Это что за проставки такие? Серьги рессор большей длины? Переделанные серьги от газели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 10.03.2010 в 14:44, PSSerge сказал: Это что за проставки такие? Серьги рессор большей длины? Переделанные серьги от газели? Нет, это проставки под крепление рессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITTAS 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Привет всем газоводам.Просматривая тему, решил сделать свой отчет. В начале этой зимы, я поставил на своего газика точно такие скаты. Шипы нарезал двумя ножами, одним тонким и вторым охотничьим.На первый скат ушло 4 вечера, а последний нарезал за два. Из 8 дисков газ 69 сделал разварки. А теперь самое интересное! Вообще не балонсировал. Пре скорости 80-90 идет уверенно и мягко по асфальту, намного лучше чем на родных скатах. По снегу проезжал там где танки не пройдут! Недавно ехали с рыбалки, с оз. Лысый -лиман. Кировская колея по колено, не включали даже передок.Товарищи которые ехали со мной были в УЖАСЕ! Так, что я не жалею и бюджетно, и серьезно. Фотки выложить проблема, но есть мои фото на уазбуке в теме "РЕЗИНА" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 27.03.2010 в 19:02, VITTAS сказал: Фотки выложить проблема, но есть мои фото на уазбуке в теме "РЕЗИНА" . Ну и ссылочку бы тиснул сюда. чтоб не искать то, не знаю что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITTAS 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Посмотри в моей галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Да я уж глянул Всетаки ножом колеса резать - эт жесткая работа я пробовал.. по ссылкам: Это вроде как правило хорошего тона. Соблюдать не обязательно, но очень приветствуется. Просто чтоб людям не копать лишнее - я лично, всегда, если кого отправляю - прицепляю прямую ссылочку. Мне не трудно, а собеседнику меньше мороки с поиском. Ведь далеко не факт, что у тебя на уазбуке тот же ник, или что я там "свой человек" и разбираюсь в архитектуре сайта.. Причин много не посмотреть твои фотки. А по прямому линку - мышкой топнул, и в дамках Изменено 29 марта 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Странно. У меня по снегу идет не очень - закапывается моментально, наверное потому что у нас снега по пояс и сверху наст, а снизу - крупа. Надо спускаться (перед примерно до 0.35, зад до 0.2). Либо вообще в 0, если надо выехать из засады. Для гололеда/промерзшей земли и т.д. нарезал резину вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс1996 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 парни подскажите какая у нее ширина не узковата ли зарываться не будет и на какие диски лучше поставить чтоб на уазе ресоры не цепляла и вообще ровно все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня джипер 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Насколько я знаю размер я 324 9.00/ 16 Изменено 5 декабря 2010 пользователем Ваня джипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня 60 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 дрзья есть такая резина уже с заводской елочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratsha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 16.02.2011 в 02:33, мишаня 60 сказал: дрзья есть такая резина уже с заводской елочкой это вопрос, или утверждение? нам, друзьям, догадываться надо, искать эту резину с заводской елочкой, ждать ссылку или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 69 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 всем доброго времени суток по теме нарезки резины посмотрите эту http://forum.skif4x4...pic.php?id=3621 ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 16.02.2011 в 02:33, мишаня 60 сказал: дрзья есть такая резина уже с заводской елочкой Да есть такая резина уже с заводской елочкой. У меня у соседа на тракторной тележке стоит,он брал её за 2700 года три назад, и она помягче чем эта которую обсуждаем. У меня пока только одна такая покрышка,фото выложу по позже. Есть ещё такая же резина, но протекторный рисунок в виде зигзага поперек, тоже как вариант,но ёлочка наверное лучьше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот фото этой резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 28.02.2011 в 18:37, HUBERTUS сказал: Вот фото этой резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот еще фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 69 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 28.02.2011 в 18:56, HUBERTUS сказал: Вот еще фото. Это не резина а херня по сравнению с нарезухой она не едет вообще только с дорезкой,а тогда какой смысл её брать,я езжу на нарезке под мостом 30см и гребёт шо трактор,а что до жёсткости так спусти её до 1.2 и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 12.03.2011 в 18:05, андрей 69 сказал: Это не резина а херня по сравнению с нарезухой она не едет вообще только с дорезкой,а тогда какой смысл её брать,я езжу на нарезке под мостом 30см и гребёт шо трактор,а что до жёсткости так спусти её до 1.2 и всё. Андрей подскажи пожалуйста,ты по опытней чем я. Я еще не пробовал такую резину,только увидел и хотел попробовать. -Потянет ли такую резину родной двигатель газ 69? - Чем нарезаеш рисунок протектора? -Какой нарезаеш рисунок протектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 69 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) 14.03.2011 в 19:45, HUBERTUS сказал: Андрей подскажи пожалуйста,ты по опытней чем я. Я еще не пробовал такую резину,только увидел и хотел попробовать. -Потянет ли такую резину родной двигатель газ 69? - Чем нарезаеш рисунок протектора? -Какой нарезаеш рисунок протектора? Заходи сюда http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=3621 почитай там всё написано Изменено 15 марта 2011 пользователем андрей 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Камрады, сорри, но нужен совет. Думаю поменять резину. Мосты УАЗ, диски штатные R15. Крутая грязь не планируется. Сейчас стоит Я245-1. Нашел в инете ФС-510, кто может подсказать, как она ведет себя на трассе и на грунте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Алексей - хорошо себя ведет и там, и там. Рисунок полностью срисован с какой-то японской МТ-резины. Кажется ТОYО. Не такая дубовая,как 245-я и 192-я. Были претензии к 1-м партиям,т.к. быстро стирались и трескалась боковина. Сейчас на заводе изменили состав смеси,и качество повысилось. Очень хорошо ведет себя в глине и грязи. Неплохо самоочищается и выходит из колеи. Так как узкая-нужно аккуратно обращаться с педалью газа на сыпучих грунтах. Иначе мгновенно зарывается. В болоте тонет. Вообщем очень хороший вариант для повседневной езды и вылазок в говна не по крышу. ИМХО - своих денег стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах