Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Хотите посмотреть на автобугогашки? Тогда вам сюда http://fishki.net/comment.php?id=30126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ПОСЛЕДНЯЯ СУПЕР кпк в презервативе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 А мне понравились запор с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Для таких мракобесий ЕСТЬ вот ета темаСайт .Весь предоставленный материал имеет бороду по пояс ,хотите себя проявить ищите СВЕЖАК,это действительно интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Для таких мракобесий ЕСТЬ вот ета темаСайт .Весь предоставленный материал имеет бороду по пояс ,хотите себя проявить ищите СВЕЖАК,это действительно интерестно Никто и не собирается себя как-то проявлять, если я хотел себя проявить я бы создал сразу этак тем 10! Например "Кто знает сколько в пятачковой покрышке пятачков - кто считал??" или "Почему у газиков и уазиков руль смотрит в левый глаз? Конструкторская задумка?". Просто не возможно всего углядеть! С уважением, МАКАБРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Сатурну больше не наливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах