Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Доволен нафиг! Светит на много лучше галогенок!Машина смотрится офигенно! Взял корейский 5000К.... Правда устновкой пришлось помучаться чуть чуть, плюс дополнительно все провода заизолировать! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=522&pos=23 там все фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 ... Взял корейский 5000К.... А это Ксенон или Биксенон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А это Ксенон или Биксенон? моно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Не жаль выброшеных денег? Посмотри как он на стену гаража напротив, светит, за такой свет. из встречных грузовиков, бросают горсть болтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Не жаль выброшеных денег? Посмотри как он на стену гаража напротив, светит, за такой свет. из встречных грузовиков, бросают горсть болтов. Не жаль конечно, это не выбрашеннные деньги, а вложенные в любимую машину! Объясняю: - то что видно на стене это гараж находится на возвышении от уровня дороги - это пробный запуск, после установки через 2 минуты! - фары ещё не регулировались... - Машина находится в гараже и часть света преломляется о стенки и смашину что на против стоит... А таких встречных грузовиков, кто болтами кидается, мы на кол потом сажаем Так что советую...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайков Андрей Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А вопрос с автоматическим корректором фар с сотрудником ГБДД каждый раз на месте решать, или есть секретный план как это делаетса без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А вопрос с автоматическим корректором фар с сотрудником ГБДД каждый раз на месте решать, или есть секретный план как это делаетса без денег Сколько друзей гоняет на машинах с ксеноном без корректора и омывателей ни у кого не вызывало никаких вопросов! Ну, а в плане ТО "А Вы что его сами проходите???" я вот честно деньги отдаю и через 30 мин у меня ТО в кармане! На посту они же не могут проверять есть у меня корректор, нету ТО есть я им показал и всё.... А ГАИшники в основном тормозят для того чтобы посмотреть что за машина такая, просят музыку по громче сделать! И говоря "Классно!" сбегаются всем отделом, смотрят расспрашивают и отпускают.... Плюс номера мои иногда спасают меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Плюс номера мои иногда спасают меня.... Неужели синие?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Неужели синие?))))) Голубенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Голубенькие Сколько отдал? Тоже такие хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Гарик будеш ещё заказывать ксенон я бы взял бишку и н7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Гарик будеш ещё заказывать ксенон я бы взял бишку и н7. Буду! Недельки через 2.....Телфон есть если чё???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах