Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Общался с людьми которые пытались туда несколько раз доехать, это очень тяжело, судя по расказам, машину просто необходимо специально готовить к езде по жидким болотам, боюсь что просто установкой колес и лебедки там не обойтись, мало того до этого болота еще доехать надо обещают колею, так что Реконь отдыхает, на тех машинах что были там в Рдейском делать нечего как я и предполагал зимой болото еще более непроходимо, оптимально время для экспедиции было выбрано Июль следующего года, все писано вилами по воде но концепция такова: Небходимо 2 промежуточных лагеря один в деревне до которой доедет Микроавтобус со шмурдюком, одна две машины подготовленые к реальному бездорожью желательно ТР3, которые останутся в лагере, Штурм будет производится 2-3 машинами, в несколько дней Огромная просьба отозваться всем кто имеет какую нибудь информацию по Монастырю и его окресностям, интересует все начиная то легенд, заканчивая картами треками пешими маршрутами, соображениями, предложениями в обшем буду благодарен абсолютно любой, даже пародаксальной информации Господа газоноводы неужто не осилим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Что тебе сказать.Это находиться в нашей области.Место правда гиблое. Знакомый пробился туда года два назад на мотовездеходе(самодельная конструкция на широких прикрытых камерах).Дорога к монастырю рассажена ГТТ(гусеничными тягачами).Вроде команда на УАЗах туда пробилась, но дошли не все.Одно могу сказать-готовь машину к подводному плаванию(сапуны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 http://www.towns.ru/other/rdeysky.html Там водятся кракодилы http://www.cars.ru/lez/76.php3 http://www.luca.ru/reports/farobin02.html Судя повсему зимой вполне реально доехать, если конечно это не разводка . Сама я была в Старой русе(очень красивый город), тогда я правдв незнала о существовании там такого красивого монастыря(ходила на байдарках по порогам) Судя по остальным ссылкам в инете, Илюшка, у тебя есть все шансы туда доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 а осенью там наверное красивее всего, хотя на машине и не пролезть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Что тебе сказать.Это находиться в нашей области.Место правда гиблое. Знакомый пробился туда года два назад на мотовездеходе(самодельная конструкция на широких прикрытых камерах).Дорога к монастырю рассажена ГТТ(гусеничными тягачами).Вроде команда на УАЗах туда пробилась, но дошли не все.Одно могу сказать-готовь машину к подводному плаванию(сапуны). <{POST_SNAPBACK}> 4х4 тур туда не доехал, на сколько я знаю машин(уазок, газонов) там еще не было, а сапуны это мелочи, мы тут на "Карелии" по крышу поплавали. Была еще попытка пробится на машинах предпринятая Пашей Трухляевым, но они утопили ГТТ и пошли пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Год или два назад был сюжет по телевизору.Какая-то питерская телекомпания пробивалась туда на Уазках.Зимой,уже снег был и льдины по сторонам.Один они утопили,а два прошли. Я где-то в сети об этом фотоотчет видел.Если конечно они об этом не "грузят". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Возможно, смотрел этот же отчёт. Не заметил в нём одного - фотографии хотя бы одной машины на фоне монастыря Может пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Фотографий на фоне нет. www.redfox.ru/new/rdeysky monastery.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Это как раз Паша и Был они не доехали в ноябре пробивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Тогда значит авто там еще не было.Если хочешь могу узнать тебе телефоны местных охотоведа или еще кого-нибудь?Может эти просветят на счет дороги и подъездов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Илюха может нам с тобой к ГАЗону лыжи приделать.... ведь ето мы можем )) да глядишь пробьемся.... после фоток и видео с "Карелии" ЧЕГО ТО не хочется купаться.... если рацию замочили.......... МАМОНТАМ отдельное спасибо за фотки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Тогда значит авто там еще не было.Если хочешь могу узнать тебе телефоны местных охотоведа или еще кого-нибудь?Может эти просветят на счет дороги и подъездов. <{POST_SNAPBACK}> я думаю что надо своими глазами смотреть может пешком прогулятся пару раз (может не пару) облегчатся надо по полной Господа ГАЗоноводы, я смотрю особого энтузиазма пробится нет, А готовится надо СЕЙЧАС времяни можно сказать почти нет, год это не так уж и много. Мы делаем экспеди цию или нет? Надо определятся с участниками техничками с машинами которые пойдут штурмовать болото, все человеки поэтому и запасные варианты нужны, работы вагон, дело то серьезное и требует серьезной подготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Энтузиазма навалом. Дорога через Высокое, и потом вдоль озера, там шли Гэткой, вот её надоть найти. А заранее надо туда съездить енто факт и желательно в ентом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Мне тоже кажется, что нужно сгонять на разведку и по результатам думать о подготовке. Если дорога в принципе проходимая, то народ соберем. А пока братья-джиперы шарахаться от меня начинают при упоминании Рдейского монастыря... Если полная засада будет - поеду как техничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 То что засада полная будет, в этом никто не сомневается, тока Митяй ты прости как техничка ты маловат, там как минимум ГТТ надо или шишигу с лебедкой чтобы до базового лагеря доехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Значит не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Мужики!!!!, При наличии работы, я за зиму подготовлюсь. И тогда нам все ни почем будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Есть предложение съездить на разведку время ломится не будем просто потопчем подезды пообщаемся с народом то Василь: забей на юг поехали в Рдей то Митяй: тебе мил человек отдельное приглашение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 А что? енто - мысль!! Я За!!!!! Обеими руками!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 В разведроту берёте Када стартуем...я готов!!! Предпочтительнее выезд в пьяницу вечером и до понедельника утра. Давайте в первые выходные октября, т.е. стартуем 30.09. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 здорово я то же хочу, погода в начале октября наверное еще не совсем плохая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Значит складывается такая ситуация регистрацию переносим в отдельную тему разведке быть, план - протоптать подъезды определится с направлением штурма, пообщатся с аборигенами День Х 30-е сентября или 7-е октября продолжительность выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Отлично!!! Подробней на встрече пообсуждаем. ...где блин Митяй, М-И-Т-Я-Я-Я-Я-Я-Й, АУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 ...план - протоптать подъезды определится с направлением штурма, пообщатся с аборигенами ...созрела парочка вопросов: - с говнилином или без? - в Рдей пёхом пойдём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах