Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Говнолина хватит, я думаю, что ехать без фанатизма дойти до монастыря можем и не успеть Созвонился с Пашей Трухляевым, он и Угрюмый тоже планируют разведку в это время так, что будет весело, может пполучится объеденить усилия, Почтенное общество буду держать в курсе событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я полезных перспектив никогда не супротив!!! 7 октября не смогу, посему предлагаю стартануть 30-го. По асфальту из Москвы около 600 верст, думаю к понедельнику вернемся. Поскольку все предполагаемые участники (особенно Илья!!!) должны быть на встрече, я думаю за костерком-вечерком обсудим детали и неторопливо выработаем стратегию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 ...дойти до монастыря можем и не успеть ...а от это плохо, понятно канешно, не за тем едем, но сходить уж больно хоЦЦа...фотки смотрел - осенью красотиШШа там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 я думаю что каждый получит то зачем едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Понял ...вопросов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAKEI 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 я с вами .....факт !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Илюх, расскажи, как ты представляешь подготовку машины к Рдейскому. Мне что-то ничего, кроме УАЗа на громадных колёсах на ум не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 в первую очередь конечно колеса, запасная или вторая лебедка и конечно облегчаться по нехочу, я планирую выкинуть кучу полезных но тяжелых вещей таких как кенгурин, каркас, крышу, может двери крылья переделаю, куплю запасную лебедку, перейду на SS TSL 36*13,5 поставлю бедлоки и.т.д. в общем будем стремится к котлете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Вот клип с Карелии http://sampo.ru/~skv/recon/kkkll.wmv отзывы и предложения отправлять на мыло или здесь в конфе (оч приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Вот клип с Карелии http://sampo.ru/~skv/recon/kkkll.wmvотзывы и предложения отправлять на мыло или здесь в конфе (оч приятно) <{POST_SNAPBACK}> Дарова Кастян!...прикольно покупались ( как водичка???)...в личку глянь. ( как водичка???)...в личку глянь. ...приколно, прям каламбур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КЭШ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Все дороги которые ведут к монастырю являются зимниками. И строился он специально чтобы быть недосягаемым. Телевизионщики тоже по холодку ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2005 Мне так видится, что бессмысленно ехть в такую даль и не побывать в монастыре. Еще не определился точно, как там окажемся, но будем стремиться к тому, чтобы попасть в монастырь к вечеру пятницы 30-го, а покинуть его утром в воскресенье. Чтобы отдохнуть и как следует все осмотреть. Если планы не поменяются и пойдем по Редье, могу встретить "пешеходов" на подступах. Например, в точке [N:57,17,9140 E:30,58,2800], если кто пойдет от Каменки. В любом случае стоит заранее обговорить канал для связи и время выхода в эфир. Чтобы не тащить лишнего ближе к делу стоит обговорить кто чего берет из снаряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Простите братцы, по не зависящим от меня причинам остался без двигателя, что делать ХЗ, видимо подготовку к следующему сезону буду начинать раньше, планы по Рдею не отменяются просто буду на другой машине менее ездливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Ильюха! Я нашел пепелац для штурма Рдейского: Есть к чему стремиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Только что пообщался с человеком, посещавшим Рдейский неоднократно со стороны Каменки. В двух словах: на разведку надо ехать на обычной машине. В деревне есть дед, у которого можно оставить машину. От Каменки 4 км проходятся на стандартном внедорожнике, далее около 7 км верхового болота только пешком или на гусеницах. У местных есть пневматики, на машине никто не проезжал. Болото выдерживает вес человека (проваливаешься примерно по щиколотку), в теории можно проехать по санд-тракам, но лебедиться не за что совсем и расстояние не кислое - 7 верст. К тому же под слоем мха вода, реально провалиться наглухо вместе с машиной. И сбегать за трактором не получится - тактора там не проходят. Так что пешая разведка и далее по обстоятельствам Еще рассказали интересную инфу по Рекони. От брода через Реконьку со стороны Заозерья проведены земляные работы с участием бульдозера, проложена гать, так что офф-роада стало намного меньше. В церкви идет процесс восстановления, уже почти вся крыша закрыта рубероидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Браты!!!...дык чо едем, чи ни??? Неделя осталась. Надыть как-то определяЦЦа. Если едем - то на чём, какой план и пр. пр. пр. Вопросы ко всем кто собирался и регистрировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Мы едем по-любому, как уже говорилось выше. В Лопастино (если доедем) оставляем машину и поднимаемся по Редье до монастыря. В монастыре, предположительно, будем утром в субботу. Если кто будет с СиБишкой, сообщите - возьмем тоже с собой для связи. Просто так влом тащить через болото АКБ. До встречи в монастыре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Народ а может мы поедим в чт вечером и у нас будет 2 полных дня!!! чегото как то вы все неактивно собираетесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Думаю что мы постараемся так и отчалить, ибо с легковой машиной некоторые проблемы (отсутствие), а на УАЗке за Чероки не угонишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Начинания туда доехать конечно благие, но позвольте усомниться в реальности прохождения этого болота. Лебедка там абсолютно бесполезная вещ, так как цепляться там не за что, ну разве что за траву или сосенки или березки, которые с трудом дорастают до пояса. Я туда на лыжах ходил в конце января, и то раз пять по колено в воду, снежком припорошеную, проваливался. А еще там болотные речки встречаются. Вариант конечно есть - зимой, в случае холодной малоснежной зимы, дабы вода болотная льдом стала, а не смесью снега с водой. Если глянуть на карту там обозначены зимники, значит бывают такие зимы, или эти зимники только для лошадей с санями. В обшем для того чтобы туда доехать, по моему субъективному мнению надо бы болотоход строить, а не тяжеленные джипы наворачивать: чем тяжелее машина тем она быстрее тонет, а там это актуально. Мужик, который там (около монастыря живет) рассказывал, что в этом болоте две "Белоруси" и какой-то гусеничный трактор утонули по самую крышу, не видать их больше. Так, что это даже не "Неодолимое", которое вопреки названию одолевают участники "Ладоги". А на счет Июля, если есть надежда, что болото подсохнет, оставьте ее, под водой еще много ила, торфа итд, что тоже не асфальт. В общем меропиятие серьезное и требует не шуточной подготовки, есть подозрения, что даже далеко не ТР3. Успехов в начинание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Похоже я отъездился на эти выходные. За оставшиеся два дня не оклемаюсь - температура, блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Отчаливаем сегодня в 9 вечера. В дер. Наволок надеемся быть часов в 9 утра. Связи, кроме сотовой, не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Народ поделитесь впечатлениями!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Впечатлений куча Пока вкратце: до монастыря добрались, причём разными способами, обратно ещё веселее. По стечению обстоятельств Alex'у пришлось в одно лицо прочесать болото и окрестности озера вдоль и поперёк На обратной дороге потеряли переднее колесо УАЗки , искали его час и ещё 3 ремонтировались. Мамонтов в монастыре мы не обнаружили Приехал только Sakey ( большой респект!!! были очень рады увидеть!!!) Крокодилов не видели, только их следы Отчёт будет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Всем добравшимся - СЛАВА!!! Безумно завидую, но у нас все обломалось накануне выезда. Пришлось отдыхать в окрестностях Питера, куда мы съездили по наводке Трюмного. Мероприятие не было посвящено нам, но тема оказалась близкой... 2 Василь: Ждем отчета и фоток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах