лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мне обязательно нужно будет туда выбраться.Прадед в начале прошлого века там был священником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Как интересно, у меня тоже прадед священник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 рдей пал, одна машина дошла и вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 А подробности? И про Рдейский, да по Карелии отчитался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 рдей пал, одна машина дошла и вернулась Илюх!!!...хочим подробнотей , ну и с подтверждением ... как-никак тема близкая сердцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Документально-фотографическое подтверждение пжалста. ГТТ и вертолеты не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Подробности в ОРД, там был их кореспондент (работал штурманом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Подробности вышли в октябрьском номере ОРД, с фотами, со всеми пирогами, кроме маршрута. Из трех машин дошла одна - дайхацу на боггерах. Но вроде особого криминала не было, во всяком случае все машинки живы и не утоплены. То ли лето сухое, то ли маршрут хорошо продумали, как никак третья попытка у ребят. Завидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Друзья подбиваю ехать в Рдей на 3-4-5 ноября. Пока есть 2 машины (и то это пока идеи). На что надо обратить особое внемание, чего ожидать, к чему готовиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 На машинах до самого монастыря или по возможности а дальше пехом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 На машинах до самого монастыря или по возможности а дальше пехом? ну это уж как пойдет, точнее поедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Приобрети журнал, по фоткам многое понятно. Основной трабл у Трухляева был с весом машин - уазку и витару со шмурдяком бросили, короткий дайхацу переобули в 14" ширины тапки и дотащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ну в общем то траблов особых не было, витару бросили по тому что она и не пыталась, уж больно весит, а уазку потому как ездить не умеет, я тоже мог там быть но увы, и штурман наотрез отказался и ... в общем в качестве штурмана там был кореспондент ОРД (один на три машины) в этом и заключалась самая большая проблема Ехать на Рдей просто так на три дня без подготовки да еще и на ноябрьские не советую уж больно мокро, Паша бился в Июле було тепло и сухо, имейте в виду может случится так что и ГТСкой машину будет не достать... Да и вообще нечего туда на машине у меня интерес был быть ПЕРВЫМ или в их числе, а так болото знаете ли... если соберется группа желающих подготовленых помогу с маршрутом, но летом... РS если вы понимаете что такое ездить по болоту.... Приобрети журнал, по фоткам многое понятно. Основной трабл у Трухляева был с весом машин - уазку и витару со шмурдяком бросили, короткий дайхацу переобули в 14" ширины тапки и дотащили. фотки будут до статьи их обещали в Инете не публиковать, Роки кстати чуть длиннее УАЗки, Пашкина машина весит примерно на 200 килограм тежелее чем мой газон по его словам (не верю) а я 1780 кг без себя, в общем легче машины надо делать легше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 ну в общем то траблов особых не было, витару бросили по тому что она и не пыталась, уж больно весит, а уазку потому как ездить не умеет, я тоже мог там быть но увы, и штурман наотрез отказался и ... в общем в качестве штурмана там был кореспондент ОРД (один на три машины) в этом и заключалась самая большая проблемаЕхать на Рдей просто так на три дня без подготовки да еще и на ноябрьские не советую уж больно мокро, Паша бился в Июле було тепло и сухо, имейте в виду может случится так что и ГТСкой машину будет не достать... Да и вообще нечего туда на машине у меня интерес был быть ПЕРВЫМ или в их числе, а так болото знаете ли... если соберется группа желающих подготовленых помогу с маршрутом, но летом... РS если вы понимаете что такое ездить по болоту.... фотки будут до статьи их обещали в Инете не публиковать, Роки кстати чуть длиннее УАЗки, Пашкина машина весит примерно на 200 килограм тежелее чем мой газон по его словам (не верю) а я 1780 кг без себя, в общем легче машины надо делать легше интерес по резине --- какая ширина ,высота ну и марка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 до лагеря в болоте грубо пол пути роки на 36, 12,5 TSL витара - 35, 14,5 booger, уазка какой то симекс толи 35, толи 36, после лагеря booger одели на Роки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 до лагеря в болоте грубо пол пути роки на 36, 12,5 TSL витара - 35, 14,5 booger, уазка какой то симекс толи 35, толи 36, после лагеря booger одели на Роки да богер при ширине 14.5 вещь сейчас пробуем ирроки --пока отзывы положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 я тоже мог там быть но увы, и штурман наотрез отказался и ... между прочим резевный штурман у тебя в тот момент был. да вот не сложилось по техническим причинам. твоего сообщения о визите в Москву у меня нет и не было, проверил. наверное ты на кнопку отправить не нажал. , в любом варианте рад был увидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Друзья подбиваю ехать в Рдей на 3-4-5 ноября. Результат есть???...ну хотяб пеший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 В тему :-) типа велопоход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Прочитал...Надо же какую ярость может дамочка вызвать....Даже на расстоянии...Кому то пипец действительно...Помощь нужна..а она сидит жрет, костер какой никакой горит..Спасайте ее..САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ИНСТНКТЫ разожгла во мне ЭТА...Я б ее спас..бегом бы бежала..До самых Наволок...Прошу прощения у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах