snaiperr 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Какой на газончик можно поставить бензонасос, мотор победовский, какие есть соображения? За ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Какой на газончик можно поставить бензонасос, мотор победовский, какие есть соображения? За ранее спасибо Цеж любой волговский, уазкин. Это интересно никогда не было, но внешне полная копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Цеж любой волговский, уазкин. Это интересно никогда не было, но внешне полная копия От 21Волги или УАЗа не подходит к родному мотору ( ГАЗ-69 = М-20 Победа ) . Подходит бензонасос от ГАЗ-52 ( продается в магазинах для грузовиков , стоит рублей 500-600 в Москве ) . Соответственно моторы ГАЗ-52 стоят на погрузчиках ( на овощебазах много таких ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Цеж любой волговский, уазкин. Это интересно никогда не было, но внешне полная копия может быть воздержатся от совета, если не уверен в правильности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiperr 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Говорят какие то плунжерные есть, кто нить сталкивался, а то в жару родной отказывается работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Говорят какие то плунжерные есть, кто нить сталкивался, а то в жару родной отказывается работать Про плунжерные не знаю . В каталоге з/ч нашел бензонасос 51АЮ-1106010-А ( устанавливается на двигатели автомобилей , поставляемых в страны с тропическим климатом) . Стекляного колпачка нет на нем . Хочется отметить , что месторасположение бензонасоса на родном моторе ( почти под выпускным коллектором )не самое удачное ( перегревается ) . На следующем моторе ( ГАЗ-21 ) бензонасос перенесли на другую сторону по этой самой причине . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Про плунжерные не знаю . В каталоге з/ч нашел бензонасос 51АЮ-1106010-А ( устанавливается на двигатели автомобилей , поставляемых в страны с тропическим климатом) . Стекляного колпачка нет на нем . Хочется отметить , что месторасположение бензонасоса на родном моторе ( почти под выпускным коллектором )не самое удачное ( перегревается ) . На следующем моторе ( ГАЗ-21 ) бензонасос перенесли на другую сторону по этой самой причине . на низ корпуса крути от уазки или газона любого и "будет тебе счастье" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiperr 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 на низ корпуса крути от уазки или газона любого и "будет тебе счастье" Значится ножнюю часть оставить, а верхнюю с клапанами от донора, првильно я понял, а мембрана подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Значится ножнюю часть оставить, а верхнюю с клапанами от донора, првильно я понял, а мембрана подходит? Да все там одинаковое. можно ремкомплект взять газоновский и вставить. исключение только стеклянные насосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 От мембраны и выше можно поставить любые из перечисленых выше.На 451 стоял (сейчас незнаю ) жигулевский ( верхняя часть ).В жару , когда бензонасос создает паровую пробку ,приходится накрывать его мокрой тряпкой . Чем меньше высота насоса тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Говорят какие то плунжерные есть, кто нить сталкивался, а то в жару родной отказывается работать Родной отказывается работать в жару из-за стеклянного колпачка. Лечится установкой цельнометаллического бензонасоса от ГАЗ-52. Свободно продается в магазинах запчастей к грузовикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Родной отказывается работать в жару из-за стеклянного колпачка. Лечится установкой цельнометаллического бензонасоса от ГАЗ-52. Свободно продается в магазинах запчастей к грузовикам. Я думаю , что родной б/у бензонасос отказывается работать в жару НЕ столько из-за стеклянного колпачка , а больше из-за старых клапанов .Конечно новый насос от ГАЗ-52 лучше, чем бэушный , раздолбанный родной . Мое утверждение основано на рассказах дедушек , а не на личном опыте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах