Starик 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Писал я как-то анекдот про ученых, которым стало интересно, что получится если скрестить собаку и жирафа. Выглянули в окно а ОНО сидит и гавкает на низколетящие самолеты. http://raceauto.altnet.ru/stat/index.php?1...004_09_03_21_56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 цитаты хороши: "Да были бы руки, а куда приложить — найдется! " "Вдруг слева с ревом проносится нечто цвета хаки. " приложил, пля, руки... : (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 цитаты хороши:"Да были бы руки, а куда приложить — найдется! " "Вдруг слева с ревом проносится нечто цвета хаки. " приложил, пля, руки... : (( Хозяин машины, конечно, колхозник, но вот аффтора статьи - Колю Маркова грязными руками не трожьте!!! Коля Марков - это наше все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 На счет грязных рук эт ты конечно хватил! Как-то неэтично у тебя получилось. Наверное не подумал когда писал. Бывает! И твой Коля Марков здесь ваабче не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 о птичках - видел такой же переделанный аппарат в питере. он весь облезлый как чёртичто, но смотриться настолько гармопично, что дкумаешь - а чего это на конвеер не запустили для той же почты и милиции и тех, кому не нужен кабрик с тектом и лобовухой на капоте? всё из серийных деталей и очень аккуратно. Просто нами это воспринимается как колхоз потому что самопал, а если бы такие машины шли с завода, то и восприятие было бы другое. И многим не пришлось бы городить из листового металла собачьи будки на газики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Потому, что в случае войны ГАЗики ушли бы в армию. Со всеми вытекающими и что? в армии не нужны крытые автомобили? в случае войтны туда бы ушли все необходимые машины, а большинство из них не кабрики, а вовсе даже наоборот. на вооружение заметь принимали например не тентованный газ-62, а цельнометаллический газ-66... и тентованный вариант урала тоже быстро поиел металлическую кабину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 На счет грязных рук эт ты конечно хватил! Как-то неэтично у тебя получилось. Наверное не подумал когда писал. Бывает!И твой Коля Марков здесь ваабче не причем. Поддерживаю Райдера! Коля Марков при всем, равно как и наше все! Его вообще руками трогать нельзя! А если серьезно - то благодаря неуюмному энтузиазму журналиста автомобильный мирок узнал о многих редких машинах. Тот автомобиль, что фигурирует в статье я часто наблюдаю в городе и всякий раз испытываю смешенные чувства! Как "газист-старовер" я осуждаю колхоз и готов оторвать хозяину его "золотые руки", но как "уазист-монстростроитель" понимаю какая работа проделана, при каком бюджете и к чему она привела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 I love Колю Маркова! Я создателя уе-ища не люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 на вкус и цвет как говорят не очень хорошо с товарищами,понимаю что критика дело сугубое,но кабина от 3307 при аналогичном раскладе была бы более стильной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 я, конешна, сильно извиняюсь, мы сами не местные и не знаем хто есть Коля Марков... а машина мне не нравится. И статья мне не нравится. Цитаты я привел. Так что любители Коли Маркова могут начать бросать в меня камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 gacki! Как? Ты не знаешь Колю Маркова? Ну это тот кто про машины пишет и хвалит создателя этого уе-ищестроителя. И многие не хотят его грязными руками трогать. Я его тоже не знаю, но некоторые форучане не поняв смысла статьи и того, что Коля Марков со смаком описывает это уе-ище, и пугает народ, что этот "мастер" собирается порадовать мир еще одним уе-ищем. "Естественно, Игорь не останавливается на достигнутом. В ближайших планах у него — немного расширить колею машины, установить красивые легкосплавные колесные диски. А потом... построить еще одну машину на базе ГАЗ-69 для экстремального бездорожья и соревнований по джип-триалу." То чудо наверное будет подводные лодки пугать. Ну зачем поошрять таких самоделкиных? От меня камня ты не дождешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 ну, теперь я знаю Колю Маркова! Три раза кью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Да уж.... УТП-469 им мало, они ГАЗ-69 уродуют. Дебильные войска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 604 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 В 90ых годах прошлого века, когда почти каждый человек мечтал о средстве передвижения. Я служил в Мордовии в одной из исправительной колонии, так вот почти такая же переделка ГАЗ-69 там была поставлена на поток, нужен был ГАЗ-69 (без разницы какой) и две кабины от ГАЗ-53 а еще лучше одна кабина от совмещеного ГАЗона модели я не знаю такие раньше часто использовали в связи и в пожарных частях, в принципе получалось то же самое, что изображено на первой фотографии, только намного симпатичней и комфортабельней. Прислал бы фотографию но у меня их нет, хотя и приобрел свой ГАЗ для того что бы сделать такой же гибрид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах