dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Уважаемый модератор!!!!!!!! Есть такая идея,(не знаю мож кто раньше и выдвигал) создать ,например,в опыте(кстати,когда он заработает- уж сентябрь близицца,а опыта все нет ) раздел,где каждый бы мог написать по соответствующей тематике(двигатель,КПП,РК и т.д.) то что он знает о взаимозаменяемости наших козликов с современной техникой.Просто сейчас облазил все конфы,да ,материал такой есть,но..... он абсолютно не систематизирован, и изложен даааалеко не весь.А представляешь как было бы удобно,заходишь в опыт(ну или доквментацию) и смотришь что от чего подходит- и ответа не надо ждать, как в конфе(бывает ведь, что и срочняком надо), да и вообще -полезно. Ну как такая идея? Прости ,что сумбуроно,зато от души -------------- С уважением, Анатолий Ежов( аки dreifus) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Да все это здорово, конечно, и если порыться в конфе - то найдешь, что когда-то давно я уже пытался организовать что-то подобное, но у меня и так есть чем заняться, а других желающих это сделать не нашлось (точнее они нашлись, но ничего не сделали ) А по поводу восстановления "опыта" - так у меня сейчас совсем времени нет - так обстоятельства складываются - как только появится возможность - займусь восстановлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах