Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Отчего подходят или кто что ставил вместо резиновых колец с втулками под раздатку, или же искать родные? Но пока не встречал. А то старые проще взять и выкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Я поставил себе подушки от двигателя и раздатки УАЗ( в комплекте как раз 4 штуки)подходят в самый раз и мо диаметру и по высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 подходят подушки от раздатки 66-го, они точь в точь такие же как и родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей. Таганрог 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Спасибо. Буду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2005 Привет, это Taurus. Мои раздаточные подушки тоже просто умоляли отправить их на помойку. Взял ту, которая поцелее, сходил с ней в автомагазин и подобрал то, что больше всего подходит. "То, что больше всего подходит", оказалось подушками от двигателя "130-го". Правда, там не предусмотрены стальные втулки. Впрочем, их не было и раньше, со старыми подушками. Пока поставил как есть, только шайбы подобрал поширше. Ещё не ездил, так как после замены рамы треба провести немеренно самых разных работ, в том числе сверлильных, резательных, сварочных, красительных и т.д. С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах