Starик 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А глазки то, глазки! http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=3120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 зря помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 зря помоему на вкус и цвет ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 на вкус и цвет ........ Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Всем привет! Я новенький. Мечтаю показать своего "мурзика".Как скинуть фото? об этом уже через сообщение спрашивают уменьшай размер и вставляй.-Прикрепление файлов -Обзор-Добавить файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 на вкус и цвет ........ по мне лучше б было,как мне кажется,фары от 31105.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 хм... блин, понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 фары обакакивать не буду... сделано грамотно,оригенально,но по мне всёж интересней родные с оюодками от жука в виде полузакрывшихся глаз (я сам не видел, но представляю что смотрелось бы оч красиво)обратите внимание что всё кроме передка(детали кузова ) сделано не на заводе те в кустарных условиях тем не менее внешность почти оригенальна вообще молодец стопудов из такойже ржавчины как у меня собирал и.... превзошел в плане кузова по крайней мере. ps мой Буцефал тож на парад в честь дня города ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Хм... хоть мне лично не особо по душе... Но за одну только проделанную работу творцу сего аппарата респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Фары- жесть некая..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах