sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Всем привет! Как установить военные мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 берешь и устанавливаешь!!!! Скока можно......... Для этого поиск же есть!!!!! аль ты ждешь.что б к тебе приехали и установили? если ты да же такую мелочь не можешь найти!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 берешь и устанавливаешь!!!! Скока можно......... Для этого поиск же есть!!!!! аль ты ждешь.что б к тебе приехали и установили? если ты да же такую мелочь не можешь найти!!!!!! А не легче просто посоветовать "поиск" в теме "трансмиссия"? Или научился смайлики копировать и тренируешься нахаляву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Дуреем, ой дуреем. Мож спячка зимняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А не легче просто посоветовать "поиск" в теме "трансмиссия"? Или научился смайлики копировать и тренируешься нахаляву? ...не на халяву,а за 650 р. в месяц! а нельзя поиском порулить? для чего его тогда придумали то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ой неругайтесь,господа,будте спокойнее можно было просто без эмоций про поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ой неругайтесь,господа,будте спокойнееможно было просто без эмоций про поиск никто ж не ругается! просто не нужно,как мне кажется,зфир засорять... подобными вопросами.кот.обсуждали по 10 раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 никто ж не ругается! просто не нужно,как мне кажется,зфир засорять... подобными вопросами.кот.обсуждали по 10 раз.... Посмотри сколько у человека отправленных сообщений! Это его ПЕРВОЕ сообщение! Наверное только изходя из этого можно отнестись к его вопросу более ЛОЯЛЬНО и ПОСОВЕТЫВАТЬ воспользоваться поиском! Вместо того, чтобы столько злостных смайликов писать, лучшеб сам тему нашел и ссылку кинул! З.Ы.: Наверное если бы на мое 1 сообщение на этом сайте ответили таким образом, я бы еще долго сюда не заходил... Без обид, Господа, будьте терпимее, особенно к новичкам этого сайта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Посмотри сколько у человека отправленных сообщений! Это его ПЕРВОЕ сообщение! Наверное только изходя из этого можно отнестись к его вопросу более ЛОЯЛЬНО и ПОСОВЕТЫВАТЬ воспользоваться поиском! Вместо того, чтобы столько злостных смайликов писать, лучшеб сам тему нашел и ссылку кинул! З.Ы.: Наверное если бы на мое 1 сообщение на этом сайте ответили таким образом, я бы еще долго сюда не заходил... Без обид, Господа, будьте терпимее, особенно к новичкам этого сайта... флаг ему в руки! я рад за него! по внимательнее надо быть! и пользоваться услугами поиска! и как говорится,"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 флаг ему в руки! я рад за него! по внимательнее надо быть! и пользоваться услугами поиска! и как говорится,"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Старый!!!...Вы будьте попрощще...ну вот ведь не все такие талантливые как Вы...всёж много людей несведующих заходит на форум...и некоторых нужно нежно, как детей малых (без обид), тыкнуть в блюдце...и за что ему "флаг в руки"???...и тем паче "я рад за него"...у Вас Уважаемый чес слово какойто недержание...пришел новый человек в клуб, а Вы ему сразу ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАЦЦА обломали Крайняя цитата дык ваще...слов нет...апосля мож Вы наф свалите отседова побырому...и надеюсь АБСОЛЮТНО = никто не расстроицца...ибо "...такой хоккей нам не нужен!!!" Сорри за немного резкий ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Привет всем!Хочу заметить , что хамства хватает везде и это не самая лучшая черта человека, все зависит от воспитания.Ну да ладно.Пол года я был на сайте гостем и где что искать я знаю. На счет мостов спросил некорректно. Нужны ли они вообще? Собираюсь менять свои, есть родные ,но можно поискать и военные. Как только разберусь что к чему скину фото своего газ69. Он у меня 2года кузов и рама новые.( это я прихвастнул).Машину просто обожаю.Использую для охоты. Суважением Сережка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Привет всем!Хочу заметить , что хамства хватает везде и это не самая лучшая черта человека, все зависит от воспитания.Ну да ладно.Пол года я был на сайте гостем и где что искать я знаю. На счет мостов спросил некорректно. Нужны ли они вообще? Собираюсь менять свои, есть родные ,но можно поискать и военные. Как только разберусь что к чему скину фото своего газ69. Он у меня 2года кузов и рама новые.( это я прихвастнул).Машину просто обожаю.Использую для охоты. Суважением Сережка.Фото скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Старый!!!...Вы будьте попрощще...ну вот ведь не все такие талантливые как Вы...всёж много людей несведующих заходит на форум...и некоторых нужно нежно, как детей малых (без обид), тыкнуть в блюдце...и за что ему "флаг в руки"???...и тем паче "я рад за него"...у Вас Уважаемый чес слово какойто недержание...пришел новый человек в клуб, а Вы ему сразу ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАЦЦА обломалиКрайняя цитата дык ваще...слов нет...апосля мож Вы наф свалите отседова побырому...и надеюсь АБСОЛЮТНО = никто не расстроицца...ибо "...такой хоккей нам не нужен!!!" Сорри за немного резкий ответ. ...могу и свалить,думаю,мы с ГАЗиком сами разберемся! И потом он здеся не первый день,его слова! и прекрасно знает для чего поиск придумали,и скока говорили пользуйтесь поиском,прежде чем создавать лишние темы! я ответил не с тем умыслом,что б человека обидеть,аль нагрубить,а с тем что надо пользоваться опциями,кот.есть... т.е. ПОИСКОМ Фото скинул. ...а авто хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ...могу и свалить,думаю,мы с ГАЗиком сами разберемся!И потом он здеся не первый день,его слова! и прекрасно знает для чего поиск придумали,и скока говорили пользуйтесь поиском,прежде чем создавать лишние темы! я ответил не с тем умыслом,что б человека обидеть,аль нагрубить,а с тем что надо пользоваться опциями,кот.есть... т.е. ПОИСКОМ ...а авто хорош! Я извеняюсь если ответил грубо.Предлагаю мир.Буду впредь внимательней. Спасибо за оценку авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Я извеняюсь если ответил грубо.Предлагаю мир.Буду впредь внимательней. Спасибо за оценку авто. ..усе нормально! рад,что поняли друг друга!!! и как говорится...МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ..усе нормально! рад,что поняли друг друга!!! и как говорится...МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!! На счет авто: летом поставлю помимо мостов передние крылья с родными поворотниками, и наконец то покрашу как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах