лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Кто-нибудь катается на таких колесах? Если да то отзовитесь, как они на асфальте, в болотах,в общем везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Посмотри поиском, активно обсуждали, если в кратце то по асфальту не едут больше 40, в слабых грунтах (болотах, песок) мгновенно закапываются, много весят, с ними рвет полуося и грибки (совсем не рекомендую ставить на гр. мосты), совсем практически не плющатся, запрещены на большинстве соревнований, но очень хорошо ведут себя в глиняной колее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Илья,спасибо.Хотя у меня газон много ездит по лесу,но по асфальту тоже кататься приходиться.Буду искать что-нибудь по-универсальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я тоже долго мучился с выбором колес решил что БФГ самые универсальные, т.е. компромис цена-проходимость-вес-размер-срок службы поставил и не жалею, единственное что приходится постоянно помнить, что не надо кататься по вырубкам на спущеных в ноль колесах теперь вот народ меня теребит попробовать SS TSL я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Илья,а ты 35-ую BFG ставил на диски какой ширины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 я поставил на 8-ку, просто видел как хорошо на 10-тке разуваются если ее то с бедлоком, на восьмерке в нем нет необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solomon 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Посмотри поиском, активно обсуждали, если в кратце то по асфальту не едут больше 40, в слабых грунтах (болотах, песок) мгновенно закапываются, много весят, с ними рвет полуося и грибки (совсем не рекомендую ставить на гр. мосты), совсем практически не плющатся, запрещены на большинстве соревнований, но очень хорошо ведут себя в глиняной колее по асфальту 100, плющатся, по болоту хорошо идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 покажи мне машину которая на тракторах 100 пойдет, а по болоту она никак не ездит если только вглубь На киварине хорошо, резига эта для глины, чернозема и глубокой колеи, по всему остальному на гудриче можно дать фору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 она как фреза --как же она по болоту пойдет как Илья сказал тока к низу----тсл не для болот --по шоссе хорошо , по камням отлично -, плющиться не очень,-- для болот ироки ,и богер---это сугубо мое мнение ----для асвальта не очень ---практически не годны ездить конечно можно но не комфортно резина явно для леса там ее стихия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 она как фреза --как же она по болоту пойдет как Илья сказал тока к низу----тсл не для болот --по шоссе хорошо , по камням отлично -, плющиться не очень,-- для болот ироки ,и богер---это сугубо мое мнение ----для асвальта не очень ---практически не годны ездить конечно можно но не комфортно резина явно для леса там ее стихия. Если всё знаешь,то зачем ВЛИ-10 ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Если всё знаешь,то зачем ВЛИ-10 ищешь? я же писал-- катать---она ведь маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 У меня есть комплект вл-30 на разварках,поставили тут их на 469ю уазку получился ходячий экскаватор, чуть пидаль притопил и уже на мостах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах