strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 И я присоеденяюсь к поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Спасибо! Давно не была здесь, а тут зашла - и так приятно стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 С лучшими пожеланиями ! Здоровья и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 И еще - завистливых взглядов от коллег по дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Присоеденяюсь к поздравлениям! и респект огромный по некоторым поводам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 И я туда же! ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ой, спасибо-спасибо всем! Правда мы на второй круг уже пошли - день рождения-то у меня был ровно два месяца назад . Да по большому счету это и не важно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А я тож хочу поздравить хоть и поздноватодавно не был тута С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах