aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 купил себе газон,нравится сей аппарат но нету еше опыта работы с таким аппаратом,у меня сзада на раме чуть раньше крепления ресоры рама подгнила,не в труху но коегде лопнула и тп,что с этим можно сделать?хотя поперечены рамы достаточно крепкие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 спасать если нет другой рамы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 купил себе газон,нравится сей аппарат но нету еше опыта работы с таким аппаратом,у меня сзада на раме чуть раньше крепления ресоры рама подгнила,не в труху но коегде лопнула и тп,что с этим можно сделать?хотя поперечены рамы достаточно крепкие) а престав внутри тама что творится!!!тама грязи..... и песка то же хватает!!! вот откуда они тама берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 зерез отверстия хотябы спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 чего сделать с переди?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 чего сделать с переди?) беполезно я себе залил отработки полную заткнув все дыры вода ана иесть вода ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 купил себе газон,нравится сей аппарат но нету еше опыта работы с таким аппаратом,у меня сзада на раме чуть раньше крепления ресоры рама подгнила,не в труху но коегде лопнула и тп,что с этим можно сделать?хотя поперечены рамы достаточно крепкие) Ну вот ты и подошёл к главному вопросу-замене рамы! Нет конечно пока можно поездить и так,но мысль о приобретении сей новой части не даёт покоя многим форумчанам (и мне в том числе)Ибо можно конечно подваривать,усиливать,но всё это не то!А вот когда удастся ухватить новую раму,тогда поймёшь-вот оно счастье то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 пока мне бы с основными проблемами разобраться,когда все будет на мази канечно по вазможности приобрету и заменю раму))тока вот где ее купить и какова цена вапроса?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 пока мне бы с основными проблемами разобраться,когда все будет на мази канечно по вазможности приобрету и заменю раму))тока вот где ее купить и какова цена вапроса?)) Тут уже вопрос скорее в возможности достать, а не в цене... Эх, мне бы ваш оптимизм :-) И авантюризм! Судя по вопросам, которые Вы задаете, с техникой Вы общались не очень много, и сразу полная переборка, движок, мосты, рама... Хм... Машинка-то на ходу? Несколько лет назад через объявления барыжили не новую раму за 800 нерусских рублей. Я приобрел тоже не новую за 4 тыра. Просто как повезет... А за 5 тыров взял полностью машинку в неплохом (негнилом) состоянии, но без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 машина находу,для селбской месности ,но так как это газик,хочу чтоб он был без изъянов)он заехал в гараж на кап ремонт всего,а с такой техникой вообше не обшался поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 машина находу,для селбской месности ,но так как это газик,хочу чтоб он был без изъянов)он заехал в гараж на кап ремонт всего,а с такой техникой вообше не обшался поэтому и спрашиваю) А с какой общался? Я имею ввиду ремонты, а не только эксплуатацию... ГАЗ-69, по моему, образец простоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 был у меня на дачке москвич 412) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах