Anton 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 http://www.netdisaster.com/go.php?mode=man...php%3Fact%3Didx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 http://www.netdisaster.com/go.php?mode=man...php%3Fact%3Didx а че бастуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 а че бастуем? Посмотри ссылку, все поймешь! Я открываю и чтото через секунд 20 начинаю улыбаться Особенно после того, как видишь знакомые ники на транспорантах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Посмотри ссылку, все поймешь! Я открываю и чтото через секунд 20 начинаю улыбаться Особенно после того, как видишь знакомые ники на транспорантах... своихто я разглядел нудык чо случилось или это репетицыя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 своихто я разглядел нудык чо случилось или это репетицыя? Знаешь... даже и не знаю, что и сказать... Наверное это для людей с чувством юмора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Знаешь... даже и не знаю, что и сказать... Наверное это для людей с чувством юмора... извини мож че нетак понял просто с двумя детками юмор не вегда приживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Не,прикольно но чё хотим,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Не,прикольно но чё хотим,а? испугался мож чо произошло а я все проспал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Нормуль. я ся там нашёл! Дядя в шляпе такой! Улыбно,спасибо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Нормуль. я ся там нашёл! Дядя в шляпе такой! Улыбно,спасибо..... А ты покликай в верхней понели там и динозавры есть и пчёлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Улубнуло. Мне лед цеппелин понра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Улубнуло. Мне лед цеппелин понра. у мну ничего не работает что должно быть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 у мну ничего не работает что должно быть то? Должены по нашему сайту люди идти, а в руках у них транспоранты с никами пользователей! Нужно открыть ссылку и немного подождать... Только почему-то много людей идут не с никами, а с датами... Похоже файл считывает скрипты, в разделе пользователи... и бирет все, что там есть, а не только ники, как должно было быть... Но все равно я там каждый раз "бастую" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Прикольно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 а я не бастую видимо у меня выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах