Илья 18 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я в полном боевом вооружении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Мы с Большим готовы...мосты новии, воении...вах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2005 Я вроде тоже буду. Может уже и с лебедкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2005 Ну и мы вроде едем. Вот только с транспортом пока не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Планирую добраться до монастыря по Редье от Лапастино на байдарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAKEI 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 эээ...я тож хаачу......если что то я с вами))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах