hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Разобрал вояки и вот вопросы: 1.ШРУСы- лучше сразу поменять, но на какие , на рынке их три вида. эти которые разобрал уж больно легко разбираются, но люфта нет, думаю оставить на черный день, они старого оброзца, мож у кого нового стоят. 2.Думаю заворить диф. на переднем мосту, то есть заблокировать( стоит не стоит это делать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 на переднем мосту точно не надо диф варить, если заваришь то козлик у тебя рулится перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Согласен, знаю есть НО, деньги тратить на размыкающий не хочется давича я без работы. Меня больше интересует шрус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Тут такое дело - на Гр. мосты да, существует три вида ШРУСов это: 1. на пяти шараш(старого образца); 2. на одном фрезированном шаре(нового образца) и 3. это ШРУС (если не вру) Бердфильда, короче там больше шаров и он более "скоростной", от суда менее тягловитый. И теперь подошли к самому главному - ШРУСы на военные мосты только одни в природе! И делают его только Улъяновцы. Так, что в твоем и моем случае это однин вариант - других просто нет. Про ШРУС на одном шаре(нов. образец) ИХ ДЕЛАЮТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!! НЕСКОЛЬКО РАЗ НАБЛЮДАЛ НЕ СООСТНОСТЬ!!! БИТЬ БУДУТ БЕЗБОЖНО. У мя такая же история - разобрались уж очень легко, а люфта как такого нет. Я решил сразу новые поставить, т.к. из-за ШРУСа опять все потом разбирать - ну уж наф... Это не Гр. мосты тутась придеться шкворня выдергивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Сейчас для военных мостов контора в Ульновске и завод "Серп и молот" в Саратове делают ШРУСы типа Берфильд. Качество последнего славтина сыромятая. От них даже магазины отказались. Какчество первого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Тут такое дело - на Гр. мосты да, существует три вида ШРУСов это: 1. на пяти шараш(старого образца); 2. на одном фрезированном шаре(нового образца) и 3. это ШРУС (если не вру) Бердфильда, короче там больше шаров и он более "скоростной", от суда менее тягловитый. Вот на рынке и видел №3, как сказали что последний писк моды, делают типа в Ульяновске . Верю в это с трудом, так как дети с кавказа продают , не охота нарватся на х.....ню Думаю не париться и купить старого образца, мудрое решение , чего велосипед изобретать!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 А ведь на Гр. мосты есть еще ШРУСы на крестовинах - вот это уж точно гуано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Не на крестовинах это от газели 4X4, это я видел у нас такая была на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 И на УАЗ то же есть крестовины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Вутета новость, не видел, странно как то, и на рынке нет такого чюда. это не ошибка??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Вутета новость, не видел, странно как то, и на рынке нет такого чюда.это не ошибка??????? <{POST_SNAPBACK}> У меня в Гр. мосте стояла одна крестовина и стаяла, со слов старого хозяина, уже лет 9 - думаю тогда еще не было крестовин Газелевских. К тому, мне так кажеться Газелевская должна быть и длиннее и "толще" Ширина колеи ГАЗели 1700, а у УАЗа 1445. Хотя вот у УАЗ 3159 ширина будет уже 1600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Против крестовин ничего плохого сказать не могу точил токарь в гараже вместо шаров и ничего но это было давно Катался на буханке лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hjvfy 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Все решил ставить родные старого обраца , вариантов нет, не проверенное ха....... ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2005 Все решил ставить родные старого обраца <{POST_SNAPBACK}> Уболтал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах