Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Народ, кто из Питера???? Нужна не большая помошь! 16 марта будет футбол Зенит-Спартак! Хочу съездить. Кто сможет билеты мне взять на матч??? Недели за 2 думаю их будут продавать! И на время матча машину где нибудь в гараже припрятать, ибо с москивскими номерами там не любят машинки, так же как и у нас с питерскими С моей стороны отблагодарю конечно! И что надо из МСК привезу, там зч или ещё чё нить.......тот же ксенон, сидения УНПшные уж извините привезти не смогу, но если надо переправить по ж/д. это организую.....Короче, помогите а????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Народ, кто из Питера???? Нужна не большая помошь! 16 марта будет футбол Зенит-Спартак! Хочу съездить. Кто сможет билеты мне взять на матч??? Недели за 2 думаю их будут продавать! И на время матча машину где нибудь в гараже припрятать, ибо с москивскими номерами там не любят машинки, так же как и у нас с питерскими С моей стороны отблагодарю конечно! И что надо из МСК привезу, там зч или ещё чё нить.......тот же ксенон, сидения УНПшные уж извините привезти не смогу, но если надо переправить по ж/д. это организую.....Короче, помогите а????? Гарик харошь...чо ты плетёшь-то...не любят!!! Сколько раз там был, снимал обычно хату в центре на два-три дня, на машине не передвигался, всё пёхом, авто ВСЕГДА оставлял либо во дворе, либо на улице...НИКАКОГО особенного отношения не ощущал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Гарик харошь...чо ты плетёшь-то...не любят!!! Сколько раз там был, снимал обычно хату в центре на два-три дня, на машине не передвигался, всё пёхом, авто ВСЕГДА оставлял либо во дворе, либо на улице...НИКАКОГО особенного отношения не ощущал! Да я не спорю в обычные дни всё путём! Но знаете, когда туда на футбол приезжаешь, или он к нам, машинки частенько стадают! А так они хорошие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну чё Питерцев нету чтоль???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну чё Питерцев нету чтоль???? 20 км от питера на север дача моя с гаражём! от туда электрички - 20 мин и ты у метро - ещё 10 и ты на петроградской - а там и до стадиона - недалеко!)) если что - всегда пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 20 км от питера на север дача моя с гаражём! от туда электрички - 20 мин и ты у метро - ещё 10 и ты на петроградской - а там и до стадиона - недалеко!)) если что - всегда пож-та ОООО спасибо...... А вы если я попрашу билеты сможете купить! Просто с ними на топовых матчах проблема, надо за ранее покупать! а у спекулянтов переплачивать не хоца...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ОООО спасибо...... А вы если я попрашу билеты сможете купить! Просто с ними на топовых матчах проблема, надо за ранее покупать! а у спекулянтов переплачивать не хоца...... никада этим не занимался!)) но могу попробовать! скажите когда наачало продаж и какой сектор (а так-же что зенит - чемпион! ) и будет вам счастье!)) ps меня не будет в стране с 15 по 26 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ого, как всё сложно у вас, машину не оставить, ахренеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах