Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Хочу себе поставить оригинальные передние сидения,потому как у меня поставлены от иномарки.Возникает вопрос ,сидения от УАЗ-469,такие же как и Газ69 или отличаютса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 давай махнёмся? у меня их правда всего полтора(одно целое и от второго только подушка нижняя) оригинальных:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 У ГАЗ 69 передние сидения складываются, а у УАЗ 469 нет. А дальше решай сам одинаковые или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 У УАЗа сиденья шире, как и сам каркас так и сами подушки. И по креплениям не подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Вообще странно как-то , обычно все ставят наоборот -иномарочные взамен родных. Они кстати уже( чем УАЗкины), сидушка у них более надутая, а пассажирское еще и складывается, и имеет крепежку для носилок и крючок для фиксации в разложенном состоянии. Короче они неудобные до безобразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 У УАЗа сиденья шире, как и сам каркас так и сами подушки. И по креплениям не подходят. <{POST_SNAPBACK}> Я понимаю,что все ставят иномарочные и они удобнее,но я хочу сделать сколько возможно ближе к оригиналу. А может кто нибудь знает задние сидения в Уаз-469,не похожие на газкины,кто то мне сказал что ини както похожие.Немогу никак увидеть уаз чтоб самому в этом убедитса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах