Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Коллеги-козловоды, поделитесь впечатлениями с неприсутствовавшими товарищами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 а чего все молчат, никто впечатлениями не делиться и фотографии не выкладывает???? ЖАДИНЫ. Или просто еще некто не отошел? А вообще очень рада была всех видеть, встреча была чудесной, жаль только некоторые очень быстро уехали!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 у меня фоток мало, ждём от остальных пока только вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Фотографии сюда выкладывайте: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=423 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Свои я завтра выложу, уменьшить их надобно. Фото обрывчика будет обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Выложил в "клубные мероприятия" некоторые свои фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Выложил. Фото больных, космонавтов и прочих натюрмортов - по спецзаказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Здравствуйте, уважаемые Господа Газоводы и сопровождавшие их лица! Рыжа, Наташенька - отдельный привет! Очень жаль, что пришлось уехать раньше. Как досидели, все ли уцелели ( ведь кругом сплошные обрывы и топоры! )??? Фотки давай! ФОТ-КИ !!! ФОТ-КИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 космонавтов давай! мы похоже сей момент пропустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Космонавты только с их(Leo) письменного согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Космонавты только с их(Leo) письменного согласия <{POST_SNAPBACK}> Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 мля... Как же я вам завидую, а так хотелось приехать, повидаться Сижу и слюни пускаю. Ну ни че мы в следующем году покатаемся. Я на днях свои фотки кину, если админ наш возражать не будет. Мы летом то же чутка покатались, попутешествовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Однако, славно погуляли! Но все-таки трофи надо устраивать до, а не после... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Вообще-то ты, Митяй, поехал за вином - девушек глинтвейном побаловать! А куда уж ты там, извините,"провалился"? - этого мы не знаем!... Но глинтвейн был - точно помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Глентвейн был очень кстати Андрюшка, как твой ГАЗик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 мля...Как же я вам завидую, а так хотелось приехать, повидаться Сижу и слюни пускаю. Ну ни че мы в следующем году покатаемся. Я на днях свои фотки кину, если админ наш возражать не будет. Мы летом то же чутка покатались, попутешествовали. <{POST_SNAPBACK}> Да, енто точно! Очень хотелось съездить. На следующий год вырвемся. Сейчас к зиме газон готовлю потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Предлагаю в следующем году собраться где нибудь на пол-пути между Питером и Москвой-ехать будет всем одинаково. Остальные города пущай не обижаются, что не принимаю их во внимание, т.к. думаю что из Томска (например) один хрен 2 локтя по карте. Или предлагайте др. варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAKEI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 во во ...гдето между .....мне как расс рядом будет ))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах