Starик 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Смотрел-смотрел, а тут фото с именем машинки. http://www.asjo.org/pictures/name/gaz_69/dsc_2749/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Смотрел-смотрел, а тут фото с именем машинки. http://www.asjo.org/pictures/name/gaz_69/dsc_2749/ позвольте, но почему ублюдок? Что же он такого натворил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 две лопаты - это зачотно лучше восемь нацепить - для водителя и всех пассажиров а так - неплохой газик спасибо, Старик, за прикольные сцылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 две лопаты - это зачотнолучше восемь нацепить - для водителя и всех пассажиров а так - неплохой газик спасибо, Старик, за прикольные сцылки Лопаты там 100 лет не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 позвольте, но почему ублюдок? Что же он такого натворил ага я чёт то же не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ага я чёт то же не пойму Если увеличит фотку, то на двери фургончика и на рамке лобового стекла написано "УБЛЮДОК". А вообще композиция очень хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 кстати сам ихний сайт довольно забавный(адрес на боку ГАЗона www.gaz69.dk) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Фургон мне особо понравился : койку в него поставить и в путешествие можно . А где вторая лопата ? ( одна на жабрах , а вторая ?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Фургон мне особо понравился : койку в него поставить и в путешествие можно . А где вторая лопата ? ( одна на жабрах , а вторая ?). вторая сзади рядом с дверью висит.. кстати если с ихнего сайта перейти на сайт голландцев,то можно увидеть ГАЗона в комплектации радиооборудованием...вроде кто то интересовался как это всё выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 вторая сзади рядом с дверью висит.. Слушайте , мне стыдно , но вторую лопату не вижу я ( нажал в подписи под фоткой на ORIG - фотка увеличилась , второй нет ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Лопаты там 100 лет не нужны. думаю хозяину виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 думаю хозяину виднее. Ну если больше негде хранить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 позвольте, но почему ублюдок? Что же он такого натворил мож они нихт ферштейн по нашему? набор букв понравился или чо ещё... Или чел не любит Родину. имхо непонятно. однако Похже ублюдон тот, кто повесил такие буквы - или это провокация по большому счету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Слушайте , мне стыдно , но вторую лопату не вижу я ( нажал в подписи под фоткой на ORIG - фотка увеличилась , второй нет ) . так поверх фотки ,есть стрелочки и можно остальные страницы листать...вот и листай...на других фотках и увидишь лопату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 так поверх фотки ,есть стрелочки и можно остальные страницы листать...вот и листай...на других фотках и увидишь лопату Нашел , нашел я все фотки ( и фотку с второй лопатой тоже ) .Смею предположить , что хозяин тюнингованного заграничного газика ( в стиле " Мечта птицевода -колхозника " ) бывший наш соотечественник ,работающий на нивах капитализма кровельщиком-жестянщиком . И , как это было принято в СССР , из сэкономленных ( на производстве) материалов ( оцинковка , клепки , краска ) человек ( надо отметить мастер своего дела ) собрал славную машину . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Мда, ГАЗик зачотный, особо фургончик в стиль. Жаль, что хозяин странные слова на машине пишет. А ваще глядишь так на аппараты иностранных владельцев и удивляешься - по уровню колхозности мы явно их обгоняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 хозяин странные слова на машине пишет. А за такое можно и машину отобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 С.И. Ожегов Словарь русского языка . Ублюдок : 1. О животных: животное или растение , происшедшее от скрещивания двух разных пород, сортов (напр. Мул -папа осел ,мама лошадь ) 2. (бран.) О человеке с низкими, животными инстинктами Ублюдочный : 1. См. ублюдок 2. ( перенос. ) Уродливый и неполноценный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 а может это хозяин своё имя написал...ну или ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 а может это хозяин своё имя написал...ну или ник если поменять ю на я будет смешнее,а в целом неплохо отфокстроченный автомобиль,правда прицеп еще интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ну если больше негде хранить... нет. просто он похоже думает, что лучше две не пригодиться, чем ни одной и утонуть в болоте. конечно некоторым эта логика непонятна, но что с них взять, они даже в Песоченку не ходили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Можно фразу дополнить? "нет. просто он похоже думает, что лучше две не пригодиться, чем ни одной и утонуть в болоте. конечно некоторым эта логика непонятна, но что с них взять, они даже в Песоченку не ходили....ублюдки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Резина то какая интересная. Лопатко - БСЛ, та что на фургоне ХЗ Но НАХРЕНА танковая фара ФГ-127 с инфракрасным стеклом??? Интересно где и при каких условиях он сможет её не только включить но и ею ВОСПОЛЬЗОВАТЦО??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Резина то какая интересная. Лопатко - БСЛ, та что на фургоне ХЗНо НАХРЕНА танковая фара ФГ-127 с инфракрасным стеклом??? Интересно где и при каких условиях он сможет её не только включить но и ею ВОСПОЛЬЗОВАТЦО??? ну это же европа - там ударенные на советскую тему лепят всё что сделано в СССР на машины. видел в Болгарии газон с навершием от флагштока на кенгурятнике и литым профилем сталина на заднем борту. Так вот иосифвиссарионычем тоже светить негде, но такие у них закидоны. У нас в старожилах форума есть камрад из Болгарии с рычагом от МИГ-21 на ручке кпп, хотя с гашетки ему тоже стрелять негде. Да и сами мы ставим СМУ на фары, хотя тоже чистые понты и от самолётов ныкаться нам думаю не придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Он хотел сказать не УБЛЮДОК, а ГИБРИД. Это вывод из его письма. Зовут его Юрген, а изгалился от незнания русского. Конечно, ГИБРИД - тоже неблагозвучно, но кто помнит какую токо хрень мы в советские времена на школьных портфелях по-иностранному не писали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах