nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Хочу матовую!!!, помогите советом поищи мою тему с таким же вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 да все продавцы сразу глаза таращат...все каталоги пролистали - нет ни в одном Сказать про то что город маленький и что то могут не возить будет неправильно - пол города живет ремонтом машин: в каждом сервисе московские номера. И это не пустые разговоры - сам работал ...просто цены у нас на порядок ниже. Советовали красить НЦ11...но стремает как то ...даже знаю теперь как правильно матовый цвет называется - муаровый в каком хоть разде искать - извините, времени вобще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 'КОМАР' в каком хоть разде искать. Ну я спрашивал " Матовая краска" , "Как сделать матовую краску" и там рылся. К сожалению, не спец по Интернету. Но продавцы и маляры, тоже паразиты - совсем думать не хотят !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 ФСЁ! проблема решена - заказали хрень которая краску матовой делет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 есть такие краски - которые под лак исключително наносятся. Автомаляры знают. так вот если взять только основу и покрасить - она будет матовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 есть такие краски - которые под лак исключително наносятся. Автомаляры знают. так вот если взять только основу и покрасить - она будет матовая. Зачем расковать? - свойства краски без лака не улучшатся, только наоборот - а в лесу это только в минус. А с замутнителем стойкость покрытия к повреждениям останется прежней Как что нибудь покрашу(скорее всего заднее крыло) - отпишу и отфотопарирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Зачем расковать? - свойства краски без лака не улучшатся, только наоборот - а в лесу это только в минус. А с замутнителем стойкость покрытия к повреждениям останется прежней Как что нибудь покрашу(скорее всего заднее крыло) - отпишу и отфотопарирую согласен. Жду результата, сам буду свой газенваген в камуфляж матовый красить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Купил бнку коломикса хаки303. Пока не поздно поменяй банку. У коломикса нормального хаки нету - цвет какой то грязный с коричневатым оттенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 есть такие краски - которые под лак исключително наносятся. Автомаляры знают. так вот если взять только основу и покрасить - она будет матовая. Такая основа гидроскопична... Проще ЛЮБУЮ краску покрыть матовым или полуматовым лаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А матовую краску сделать просто - вместо растворителя разбавлять ацетоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Краска марки ХВ для покраски бронетехники. В основе полимер. Не горит, при нагревании открытым огнем не загорается, а сползает чулком. При покраске лучше красить густятиной, она потом медленно растекается. Используемый растворитель- толуол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Краска марки ХВ для покраски бронетехники. В основе полимер. Не горит, при нагревании открытым огнем не загорается, а сползает чулком. При покраске лучше красить густятиной, она потом медленно растекается. Используемый растворитель- толуол. МАКС! может ты мне и толуола пришлешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Пришло время забирать кузов от жестянщика и везти малярам. Все бы хорошо, а вот каким цветом красить полная прострация. Слышал что на заводе красили бежевым, но и белый нравится. Вообще какими цветами красили на заводе Газики?? Подскажите то знает. Хотелось бы к лету выехать... Насколько мне известно- хаки, бежевый, светло-серый и ,реже, голубой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А я вот хочу в комуфляж загнать :-) только сколько не искал образец для подражания - не могу найти :-( маляру надо будет фотку дать, а то такого натворит! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 А я вот хочу в комуфляж загнать :-)только сколько не искал образец для подражания - не могу найти :-( маляру надо будет фотку дать, а то такого натворит! :-) на уазбуке много фоток было с камуфляжем. глянь. там целая тема об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Эх...я бы с удовольствие пульнул ХВ...да где взять та Цвет...устраивает однозначно! Хаки - оно и есть хаки...ни то ни сЁ - не зеленый и не коричневый...грязь! В общем пощитали мы тута...с матовым компонентом баночка более 1000 рублей выходит! Нее...машина для леса...короче купил 2000 наждачки и вперед! к сожению фотик не передает всю получившуюся матовую красоту... Получилось дешево и сердито! А главное газеку идет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 на уазбуке много фоток было с камуфляжем. глянь. там целая тема об этом Буль! Попробуй зимний комуфляж машины вермахта красили клёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Буль! Попробуй зимний комуфляж машины вермахта красили клёво. Хорошо потом будет показываться на параде 9 мая. У кого то из ветеранов даже может ностальгия появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazilevs 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У кого то из ветеранов даже может ностальгия появится. или сердечный приступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 или сердечный приступ Ну поочему приступ в Советской Арми тоже была такая расцветка,но только убогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Такая основа гидроскопична... Проще ЛЮБУЮ краску покрыть матовым или полуматовым лаком... Буль! Такая основа называется базовое покрытие в обиходе база гидроскопична это бред даже водная база когда высохнет стойче чем наша Вика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Буль! Такая основа называется базовое покрытие в обиходе база гидроскопична это бред даже водная база когда высохнет стойче чем наша Вика. Тоже хотел об этом написать. Еще есть способ - такой базовый слой разбавить отвердителем от лака. Имеем матовое покрытие, которое полимеризуется отвердителем и получается стойким даже к растворителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 на уазбуке много фоток было с камуфляжем. глянь. там целая тема об этом а мож у кого есь альбом армейский по камуфляжам? (держал такой в руках, можно было выпросить у капитана - но Газона тогда не было ). Это ж целая наука - по уму закамуфляжить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Камуфляж Вермахта? Когда на мотоциклах ездят в немецкой каске, хочется дать битой по ней!! А когда просто валяется на природе, или откапывается в ходе строительства, а тут такое бывает, я в них плюю. У вас были Бабушка или Дедушка? А моих убили, и было им, по 20, чуть больше. Сегодня моему сыну столько же. Я на него смотрю и представляю их, с малышом (моим отцом ) на руках. ПРИКОЛЬНО пр вермахт? Да не ветераны, а такие как я, вас порвут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 вот пример: 1) матовый комуфляж,правда на хаммере... 2) ...и на уазке,снег,по-моему,называется комуфляж....(моречёк,ты это имел ввиду????) Артём39,а ты с битой и на тех кто на немецком автопроме ездиит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах