Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Вот интересные варианты камуфляжной окраски... www,st27.ruПосмотрите по альбому... Маленькая реклама, можем покрасить Вам, так же или лучше...))))) Буль! Не впечатляет нанесение маскировки не просто помохать пестиком полосочки и точечки надо подобрать цвета и желательно не металик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Буль! Не впечатляет нанесение маскировки не просто помохать пестиком полосочки и точечки надо подобрать цвета и желательно не металик 1. Это не металлик, а перламутр.. 2. Не просто помахали, ГАЗ 69 требует очень осторожного нанесения камуфляжа, чуть рука дрогнула, вся работа на смарку. 3. И цвета подобраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген А 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 1/ Это не металлик, а перламутр..2. Не просто помахали, ГАЗ 69 требует очень осторожного нанесения камуфляжа, чуть рука дрогнула, вся работа на смарку. 3. И цвета подобраны. А мне ОЧЕНЬ понравилось и сочетание цвета и решение по растяжке и расположении пятен на ГАЗ 69 здесь в этом варианте все сошлось и получилось как надо( веть согласитесь автомобильчик специфичный ) тем более работа с перламутром знаю по себе и знакомым своим красочка та еще !чуть зазивался или опоздал на секунду все ! одним словом ХОРОШАЯ РАБОТА мне повторюсь очень понравилось !!!!!!!!!!!.P.S ф вы только газики и уазики красите ? мнеб так квадрик покрасить . да и крузака как бы посмотреть все более детально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
work13 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Буль! Не впечатляет нанесение маскировки не просто помохать пестиком полосочки и точечки надо подобрать цвета и желательно не металик 1 совсем не просто махать ПЕСТИКОМ 2 Данная окраска наноситься аэрографом под высоким давлением так что ПЕСТИКУ здесь делать нефиг 3 от чегож не металик ??????!!! машинки то не на войну делаются а так сказать парадновыходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) А мне ОЧЕНЬ понравилось и сочетание цвета и решение по растяжке и расположении пятен на ГАЗ 69 здесь в этом варианте все сошлось и получилось как надо( веть согласитесь автомобильчик специфичный ) тем более работа с перламутром знаю по себе и знакомым своим красочка та еще !чуть зазивался или опоздал на секунду все ! одним словом ХОРОШАЯ РАБОТА мне повторюсь очень понравилось !!!!!!!!!!!.P.S ф вы только газики и уазики красите ? мнеб так квадрик покрасить . да и крузака как бы посмотреть все более детально ? ******* Изменено 24 января 2010 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 камуфляж "Ночного дозора" http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...=764&pos=15 На сайте куча классных Жабчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Мужик у нас ниву подкрасил. Я ним не разговаривал, но скорее всего сам - с пом губки, тк у нас маляры этим не возятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Вообще какими цветами красили ............ Газики?? Подскажите то знает. Хотелось бы к лету выехать... Представь. Выезжаешь ты на такой машине. Покрашена хищно. А вообще это уже искусство. http://art-iris.com.ua/wp-content/uploads/...brezhneva_3.JPG http://art-iris.com.ua/?page_id=4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flekss 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 http://photofile.ru/users/flekss/3504190/79887391/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Пришло время забирать кузов от жестянщика и везти малярам. Все бы хорошо, а вот каким цветом красить полная прострация. Подскажите то знает. Хотелось бы к лету выехать... Или вот так едешь на такой машине. четыре машинки снизу http://garage-m21.narod.ru/streetauto/gaz69/gaz69.htm Изменено 12 сентября 2008 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Или вот так едешь на такой машине. четыре машинки снизуhttp://garage-m21.narod.ru/streetauto/gaz69/gaz69.htm Там вроде Ашка Кувыркова Олега.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biger629 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 'Виктор Павлович' Под краску правда я по всему кузову уложил т.н. "баранник", которым покрывают снаружи пороги. Вышел весь кузов пупырчастый не видно всех неровностей кузова. Ну наконец увидел информацию у умного человека по поводу " пупырчатой" поверхности кузова, которая не отражает свет и не выявляет неровности поверхности. Так и надо делать, если нет возможности или сил до выведения поверхностей кузова под супер окраску. У нас видел аналогию, только сделано проще. Крылья, жабры - самые сложные для выравнивания детали покращены пупырчатым антигравием, на который потом очень хорошо ложится эмаль, вплоть до металлика. Мне очень понравилось. Можно дверки, кузов- выпуклые части по периметру окрасить с пупырышками, впуклые красить глянцевой блестящей. Не видно неровностей - Дешево и сердито. ТАКАЯ ОКРАСКА СМОТРИТСЯ КАК МАТОВАЯ ОКРАСКА, КОТОРАЯ ТАКЖЕ НЕ ОТРАЖАЕТ СВЕТ И НЕ ВЫЯВЛЯЕТ НЕРОВНОСТИ ПОВЕРХНОСТИ. вот увидел недавно .Может кто то уже сталкивался с таким покрытием ,так на всякий случай "спидлайнер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfdtkt 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 а по теме:в авиации щас в моде "цифровой" комуфляш,т.е. в пикселях... У меня тоже появилась идея раскрасить в цифровой камуфляж Но это по моему мнению не получиться по причине площади окраски самолёт очень большой а Газ маленький, Разрабатыванию изкиз раскраски в цвета трехколора как Су-27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Люди, помогите найти фотки или рисунки пустынного камуфляжа типа "Буря в пустыне". У нас тока такой пойдет. В степи барханы с двухэтажный дом и летом, когда в тени 42 вся зелень в дельте Волги выгорает до желто-черного. Да и смотрится он не плохо. Изменено 27 октября 2008 пользователем VAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 И чё,....ни кого с Ирака нет что ли??? О, мляяяя, а я то думал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 И чё,....ни кого с Ирака нет что ли???О, мляяяя, а я то думал... Я из Черкесска, тоже и мечети есть и муэдзины орут с минаретов, созывая правоверных на молитву. Не прокатывает? Обязательно Ирак нужен? Камуфляж в основном в светлобежевых тонах подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ирак потому как "буря в пустыня" аккурат там дула. А по тонам фотки бы, пожалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 тут зависит от того в каком состоянии находиться авто!!! кто будет разбирать-собирать! красить только по наружке или внутрянку тоже! качественная покраска выйдет КАК МИНИМУМ тыщ 40 а может и гораздо дороже! (бывает гораздо дешевле, но несоветую) когда некоторые приезжают перекрашивать после дешевой покраски я эту сумму умножаю на 2! маленький примерчик моей работы: НЕ РЕКЛАМА!!! (тем более не САМОреклама!!!) просто рассказ о том как должно быть!!! А вот колесики надо было укрыть.. чтоб на них не было следов краски, грунта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Карпыч Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Новосибирцы дате совет, где можно покрасить (и чтоб по цене разумной)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 коллега по работе пару раз красил свой вингроад в Бердске(возле вокзала), по относительно низкой цене. И вроде доволен. Если интересно, то узнать могу. Вообще в Бердск многие перегонщики/продаваны едут, наводить лоск на машинки перед продажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 коллега по работе пару раз красил свой вингроад в Бердске(возле вокзала), по относительно низкой цене. И вроде доволен. Если интересно, то узнать могу. Вообще в Бердск многие перегонщики/продаваны едут, наводить лоск на машинки перед продажей. В магазинах продают комплекты наклеек из оракала. по крайней мере в ульяновске встречаются часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Карпыч Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Юрик привет! И всем Газонивановщикам тоже! Узнай если можно, что по чем, и адрес естественно. Вопрос парню из Ульяновска, расскажи про это наклейки подробнее, а то просто не слышал ничего подобного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Карпыч Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Извените не договорил, покрасить в камуфляж, вот в чем пулька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Извените не договорил, покрасить в камуфляж, вот в чем пулька! дешевле всего самому покрасить.. реально. Автомаляры за это дело не возьмутся, гемора много. Но есть нестандартная идея: найди пацанов - графити. Они вполне профессионально разукрасят мшину по любому эскизу и за очень недорого, просто по приколу будет.. Вполне реально взять по пять шесть баллонов с краской нужных цветов и за вечер разрисовать машину как хочешь! Единственно - зашкуривать предварительно и заклеивать сам будешь, и потом не мешало бы в любой автомалярке сверху лаком "облить". Изменено 2 декабря 2008 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 нормально покрасить в камуфляж можно только "мокрый по мокрому". наносится основной цвет а на него остальные. после сушки матуеш и под лак(если есть такое желание). я свой красил 7 часов.под лак делать не стал.не всякий маляр за такую работу возьмётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах