Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 А с какими цветами кузова, завод выпускал машины??? Кроме зелёного???Случайно в цветовой гамме чёрного не было??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Да выпускались по спец заказу, и в народе такие автомобили прозвали воронками !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Значит выпускали! Спасибо! А то что назвали воронками, это оскорбительно или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 А фоток нет, как он чёрный то смотрится??? А то чёт найти не могу никак??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Черный цвет смотрится неплохо. Особенно 601-черный блестящий. У меня десять лет назад была черная девятка. Минусы-видна малейшая грязь, видны самые маленькие неровности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Привет всем! Насколько мне известно, "Газики" с конвейера сходили окрашенными в цвета хаки (плюс вариации на тему зелёного) и песочный. Милиция окрашивала свои джипы в канареечный цвет с синими полосами, пожарная охрана - в красный. Остальное - "народное творчество" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 будет как у Гребеншикова - "моя смерть ездит в чёрной машине с голубым огоньком":-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 У меня лежит пара дверей от 69 синего цвета и краска с внутренней стороны заводская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Подготовил машинку к покарске, а не тут-то было. задумано покрасить в хаки-матовую, а такой в упор нигде нет. Либо её мешают за космические бабки типа 100 баксов литр. Народ, кто знает где достать? или как замутить из глянцевой, при условии что акрилового хаки тоже нет, аматирующаяя добавка 5есть только на акрил. В продаже только алкид. Был уверен, что краска, которой красят танки дешёвая и доступная, ан нет... Где взять??? Срои горят, майские на носу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 В свое время искал и понял, если быстро - то по космическим. Которой красят танки - дешевая, но она цвета травы из середины лета. Такой краски некоторое количество могу "подарить бесплатно, т.е. безвозмездно" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Точно знаю что в палитре "Садолина" есть хаки матовый,попробуй уточнить в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Точно знаю что в палитре "Садолина" есть хаки матовый,попробуй уточнить в магазинах <{POST_SNAPBACK}> Продавцы в один голос говорят, что нету, ибо никто не покупает. Yu_Ko, а некоторое - это какое? литра два-три будет? если да, то нужно завтра, т.е. уже сегодня вечером или в субботу утром, иначе придётся её бочку брать и не понятно что с ней потом делать. Если сможешь до 4-5 вечера , то отзвонись на телефон, который найдёшь в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 У "BODY" кажись тоже есть!А вообще блеск придаёт растворитель,попробуй его меньше лить,конечно если краска не как мёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Я покрасил машину, за исключением нескольких комплектующих. Получились потеки в некоторых местах. Может есть спецы по этому делу? как убрать? Я в свое время пытался снять наждачкой и полирнуть пастой, эффект был, но с оценкой удовлетворительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Спецы в р-не м. Коломенская устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Краску нашёл, готов делиться, ибо её бочка. свистите, цвет что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Краску нашёл, готов делиться, ибо её бочка. свистите, цвет что надо! Этта, типа, свищу!! Если еще не поздно.... Позвони, pls, (495) 745-2756 (мобильный) - договоримся. С уважением Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Этта, типа, свищу!! Если еще не поздно.... Позвони, pls, (495) 745-2756 (мобильный) - договоримся. С уважением Александр. <{POST_SNAPBACK}> теперь уж после первых майских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Я бы тоже свистнул,но вот как к нам её доставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZkopejs 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 ... beretsa obiknovena bljestjashaja kraska i krasetsa zatem pokrivajet bogato matovim lakom ... poskoljku matovij lak njedorogoi ... i luche zashita kuzova ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 А цвет основной краски меняется при этом, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 цвет не меняется вроде, но в моём например случае возник косяк совместимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Т.е. имеется элемент случайности. Кто знает, пользуясь известным составом краски и лака и соответственно подбирая их, можно действовать наверняка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я в свое время ЛуАЗ Садолином покрасил с помощью пылесоса - получилась матовой. Брал в Южном порту, говорили - глянцевая, матовой не бывает! Блестящая же хаки - нонсенс, ее, похоже, и не делают. Что касается лаков - их обычно моделисты применяют. Основное правило - совместимость: нитролак для нитрокраски, масляный - для масляной, алкидный - для алкидной. Есть судовые полиуретановые лаки на водной основе, но вот будет ли держаться? Я лично думаю, если потребуется - буду трясти знакомых вояк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах