dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А кто-нить из наших едит на осенний призыв 2005, тот что под балабаново проходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 В роли призываемого? Ни за что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 В роли призываемого? Ни за что! <{POST_SNAPBACK}> Юрок, а по возрасту как раз проходишь ...так что советую здаЦЦа, пока за тобой не пришли ...а по существу на Рдей вроде собрались хотя тема чойта заглохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Вот видишь, какой на фиг призыв, на Рдейский надо ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 А я поеду. уже т заявочку подал и проплатился. Поколбасимся нямношко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 добрый день,коллеги. Вчера съездил на призыв. Масса впечатлений , но по порядку. Участвовал в молодых. стоит все удовольствие 2000 целковых. Приехали мы туда 1.10 в 7.30 ( в 8.00 планировалась техинспекция и проч). Приехали-лагерь еще спал. Часам к 8 начали появляться из палаток опухшие лица бездухов и иже с ними. Народ просто жрал., однако в лагере было довольно чисто. Нашли своих друзей-приятелей и часам к 9 пошли за стартовыми номерами и инпектироваться. На все про все ушло больше часа. отношение к тех сосотянию машин абсолютно пофигистическое( даже фары не проверили), а зря. Старт бал запланирован на 11.00, но ез-за проволочек его перенесли на 12.00. По жребию мы должны стартовать в 14.42. стартовали в 14.50( очеридь на старте и неразбериха -этписец) Поехалииииии!!!!!!!!!!! Очень много полевых дорог- ехали по ним на пределе 60км/ч. В поворотах уже реально начинало ставить боком-незабываемые ощущения. Пылищща скрипит на зубах, многих обгоняем( ехали на результат). Что поразило(даже взбесило) народ едет так медленно(особенно иномарки)что просто плетешься, но потом по полю его обгоняешь и ..... самоуважение Жалко что не было дождей- трасса реально сухая.После поля был брод см 70. Взяли на УРА под апплодиспенты застрявших в нем. затем долго ехали по лесу- делали всех. Народ реально тупит,например, сидит кокой-нить чайник в безобидном месте, и все стоят чего-то ждут,и тут мы такие по лесу в объезд- круто( у всех глаза на лоб,типа а "че так можно?") После леса -низина. Крутейший спуск-болотце и довольно крутой выезд. Сидит там машин 6. Я 2 понижайку, тихонько спускаюсь, газу, и все это болотце по диагонали даже без буксов-народ офигел.Правда на подъеме я встал- штурман мне подкладывает трапики и по ним тихонько еду и тут каак бац прям в задний борт мне прилетает УАЗ( с девышкой за рулем- я в ярости). Как оказывается ее сверху кто-то рывочком вытягивал, ну и прям в меня.(что за наезд?), фигня, но борт жалко( и крыло немного) коче выехали запросто. Выйехали на поле оттуду в лес. Чувсвую чет не так,вылажу,смотрю- нит одной стремянки на передним мосту, и вторая болтается( мост есс-но под углом стоит). Одну закрутили, а вместо второй применили кусок металлич.троса.) Все выдержало до конца трассы и до дома. была еще пара засадных мест- везде сидят машин 6-7, ну мы как всегда- траектория, трапики,2 пониженная и на удивление всех сидящих и смотрящих мы запросто вылазим на твердую прочву. Финишировали около 6. результаты: -2 немного замятых крыла - помятый борт - минус стремянка - пропавшая после брода зарядка аккума - масса эмоций - опыт - тапики это просто нечто, советую - блокировка диффа- просто супер Жалко нет фоток- не до того было, мож кто нить потом выложит где-нить,т.к. нас снимали много( я был такой один). Резюме: Смело могу сказать 69 в стандарте уделывает в легкую 469 в стандарте. Слава 69. так держать, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах