Китрос 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Здравствуйте! В прошлом году достался ГАЗ-69 без заднего моста. Подскажите какой можно поставить без крупных переделок. Сказали что от 31029 может подойти. отдают за даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Здравствуйте! В прошлом году достался ГАЗ-69 без заднего моста. Подскажите какой можно поставить без крупных переделок. Сказали что от 31029 может подойти. отдают за даром. УАЗ. Что совсем без моста? Хотя бы чулки есть? Если есть то взять от31029 и перепрессовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Здравствуйте! В прошлом году достался ГАЗ-69 без заднего моста. Подскажите какой можно поставить без крупных переделок. Сказали что от 31029 может подойти. отдают за даром. А передний какой стоит? Такой же и задний по числам нужен. На халяву бери, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 А передний какой стоит? Такой же и задний по числам нужен. На халяву бери, конечно. Передний вроде родной, а там кто его знает. я в машинах особо не разбираюсь, масло проверить да долить и все, а вы про числа. Как их определять то, что бы подобрать. Да, отдают два моста может и на перед поставить. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да, отдают два моста может и на перед поставить. Спасибо за совет. Я думаю ,что если в технике не сильно понимаешь , то сразу забивать голову перепрессовкой мостов не стоит . Найди у себя мастера и он все посмотрит и объяснит . Или потрать несколько часов - почитай здесь или на уазбуке про мосты . Мне тоже любопытно стало : что будет , если два Волговских моста ( без всяких переделок ) установить на ГАЗик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я думаю ,что если в технике не сильно понимаешь , то сразу забивать голову перепрессовкой мостов не стоит . Найди у себя мастера и он все посмотрит и объяснит . Или потрать несколько часов - почитай здесь или на уазбуке про мосты . Мне тоже любопытно стало : что будет , если два Волговских моста ( без всяких переделок ) установить на ГАЗик ? Уже спрашивал у мастеров, но вроде мастера, а говорят все по разному и никто за дело браться не хочет. Попробую поставить оба моста что получилось потом напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Львов 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уже спрашивал у мастеров, но вроде мастера, а говорят все по разному и никто за дело браться не хочет. Попробую поставить оба моста что получилось потом напишу. Два моста Волговских на УАЗ без переделок? Ага! И перелний кардан резиновый. А рулить он чем будет? Хвостом? Не мужики, без перепресовки чулков на переднем мосте необойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Два моста Волговских на УАЗ без переделок? Ага! И перелний кардан резиновый. А рулить он чем будет? Хвостом? Не мужики, без перепресовки чулков на переднем мосте необойтись. А рулить в этом случае необязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах