HANDKOOK 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Доброго времени суток вам товарищи. Решил заняться своим ГАЗиком и появился у меня вопрос подойдет ли на ГАЗик двигатель с коробкой и расдаткой от Hyundai Galloper 1,и переоформят ли мне этот движек?Если кто сталкивался с этим подскажите пожайлуста.!!!Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Доброго времени суток вам товарищи. Решил заняться своим ГАЗиком и появился у меня вопрос подойдет ли на ГАЗик двигатель с коробкой и расдаткой от Hyundai Galloper 1,и переоформят ли мне этот движек?Если кто сталкивался с этим подскажите пожайлуста.!!!Заранее благодарю посмотри сначала в ту ли сторону выходит передний кардан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 посмотри сначала в ту ли сторону выходит передний кардан! как собираешься регистрировать мотор? Я хочу ставить 3Y -тойотовский. кто знает процедуру оформления -напишите-she.zmey@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 http://media.club4x4.ru/754-kak-i-zachem-o...pery-v-gai.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 как собираешься регистрировать мотор? Я хочу ставить 3Y -тойотовский. кто знает процедуру оформления -напишите-she.zmey@mail.ru Про регистрацию тут горы тем пережеваных. ЗЫ: превед коллега! я тож 3Y прикупил для газона своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах