лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Здравствуйте все.Не сильно далек тот день,когда я выеду дорогу после всех переделок.Возникает вопрос-как наше доблестное ГИБДД реагирует на установку на авто 33-й резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 видимо, как повезет. Сам скоро встану на 35 катки, будем смотреть реакцию. Ссылка для размышления: http://forum.uazbuka.ru/viewtopic.php?t=66...%CF%CC%C5%D3%2A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Может тоже состряпать на УАЗ письмо запрос на разрешение больших колес. На данной страничке есть электронные адреса. Может с большим числом запросов завод примет нужное нам решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Может тоже состряпать на УАЗ письмо запрос на разрешение больших колес. На данной страничке есть электронные адреса. Может с большим числом запросов завод примет нужное нам решение. <{POST_SNAPBACK}> угу, отпишут официальное НЕТ, вот тогда помучаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Я скоро буду брать в нашем НовГУ, на кафедре автомобильного транспорта, разрешение на установку дизеля.Попробую там взять и разрешение на широкие колеса.А то у меня ,иногда, общение с инспекторами ДПС доходило до анекдотов:"Почему у тебя в накладной написано "Столярные изделия", а ты везешь двери и рамы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах