aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Господа,просвитите невежду как у газона соединяется раздатка и коробка,привезли мне отдельно то и то,у меня волговская каробка стоит,вот хочу все вернуть на круги своя,может есть у каго схемы рисунки фотографии как все это соединяется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Господа,просвитите невежду как у газона соединяется раздатка и коробка,привезли мне отдельно то и то,у меня волговская каробка стоит,вот хочу все вернуть на круги своя,может есть у каго схемы рисунки фотографии как все это соединяется) ищи плакаты в фотоальбоме и все поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 шас порыл там фотки,чегото нету таго чего искал,есть отдельно раздатка,может кто подскажет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 шас порыл там фотки,чегото нету таго чего искал,есть отдельно раздатка,может кто подскажет?) через короткий кардан. www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=297&pos=36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 спасибо очень помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах