aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 товариши,как кто относится к родной резине?)у меня узкая родная стоит как она по грязи,совсем по болотом лазить не собераюся,но всетаки к грязи готовиться надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Какую считать родной? Я-101, Я-248, ещё видел с рисунком в виде ёлочки(марку не знаю, но тоже родная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwerty 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 сегодня схожу посмотрю какая у меня абута и скажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee123 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 У меня стоит родная тож узкая марку не помню, дак вот по грязи весьма не плохо особенно из колеи хорошо выскакивает, по снегу по целине идёт хорошо ,но если меньше 15-12 градусов ниже нуля лучше в целину не соваться,и ещё польду как на коньках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 У меня щас спереди Я248, а на задке - Я101 да еще и шипованная)) а раздатку не порвешь? диаметр этих колес одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Наружный диаметр у Я-101 и Я-248 разный (хотя, если не ошибаюсь, обе 6,5Х16). У меня стоял перёд Я-248, зад Я-101. Когда только взял свою машинку и открыл раздатку, обнаружил нехватку зубьев на шестерёнках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах