kasperroman 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 господа год назад приобрел эту чудо машину погонял теперь решил занятся модернизацией все более менее понятно волнует один вопрос хочу поставить военные мосты и не много лифтануть кузов вот думаю вкакие трудности выльется кто то в курсе рама родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 господа год назад приобрел эту чудо машину погонял теперь решил занятся модернизацией все более менее понятно волнует один вопрос хочу поставить военные мосты и не много лифтануть кузов вот думаю вкакие трудности выльется кто то в курсе рама родная http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=Search&f=18 ...найдёцца всё, практически как в Яндексе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 т один вопрос хочу поставить военные мосты предлагаю ввести новое правило в форуме касаемо таких тем. когда человеку лень искать то бан на пару недель и пусть за невозможностью писать пользуется поиском. опять же клавиатуры меньше изнашиваются. Это не из вредности, а потому что задрало одно и тоже. в своё время из-за того же самого очень много толкового народа с уазбуки свалило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 предлагаю ввести новое правило в форуме касаемо таких тем. когда человеку лень искать то бан на пару недель и пусть за невозможностью писать пользуется поиском. опять же клавиатуры меньше изнашиваются. Это не из вредности, а потому что задрало одно и тоже. в своё время из-за того же самого очень много толкового народа с уазбуки свалило. Ну мы ишшо продержимся малёх...правда силёнков уже нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperroman 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 предлагаю ввести новое правило в форуме касаемо таких тем. когда человеку лень искать то бан на пару недель и пусть за невозможностью писать пользуется поиском. опять же клавиатуры меньше изнашиваются. Это не из вредности, а потому что задрало одно и тоже. в своё время из-за того же самого очень много толкового народа с уазбуки свалило. твое негодование вобщем то понятно но я на сайте всего минут 20 кстати предыдущий ЧЕЛОВЕК дал конкретнуюю ссылку за что ему спасибо а ус вас крутых пользователей сайта я проше прошу нижайше прощения что попытался влится в ваше легко возбудимое общество а отключать не надо сам уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну мы ишшо продержимся малёх...правда силёнков уже нема Люди давайте жить дружно. Молодёже нужно помогать, направлять. ну уж если не в терпёж, то и пожурить немного. но не в угол же сразу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 твое негодование вобщем то понятно но я на сайте всего минут 20 кстати предыдущий ЧЕЛОВЕК дал конкретнуюю ссылку за что ему спасибо а ус вас крутых пользователей сайта я проше прошу нижайше прощения что попытался влится в ваше легко возбудимое общество а отключать не надо сам уйду Ну полно те...оставайся!...просто чес слово, из раза в раз! Всё ОК! Всегда рады!!! Люди давайте жить дружно. Молодёже нужно помогать, направлять. ну уж если не в терпёж, то и пожурить немного. но не в угол же сразу ставить. Ну нет канешн...полностью разделяю! Главное направить в нужное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperroman 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ладно господа спосибо всем и звините что напряг на ночь глядя спршивать охота отпала слава богу со всем остальным разобрался и с этим справимся всем всего наилучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 ладно господа спосибо всем и звините что напряг на ночь глядя спршивать охота отпала слава богу со всем остальным разобрался и с этим справимся всем всего наилучшего Ну йопт, я ещё и неправ оказался! уважаемый, вы говорите на форуме минут 20 и что? форуму сто лет и здесь собрана вся инфа по газикам. Просто посмотреть сколько таких тем в разделе трансмиссия накопилось - ужас. Одно и тоже по сто раз. я расцениваю нежелание брать эту информацию как неуважение к форумчанам. Это элементарное правило сетевого этикета - сначала поиск, и только если этот вопрос не поднимался и нет ответа тогда пишем тему. А н поднимался. даже если нетответа на конкретный вопрос, то не создаётся новая тема, а берётся наиболее близкая и поднимается наверх. тем самым она оказывается в свежих темах и у людей на глазах, а значит ответ будет. предлагаю бить баном по баянам типа "как поставить военмосты"," как поставить газик на уазовскую раму"."какой двигатель лучше","какие колёса поставить чтобы по грязюке аки посуху", "что лучше - тент или будка", "какие рессоры подходят на газик" и прочие баяны, сто раз разжёванные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 предлагаю ввести новое правило в форуме касаемо таких тем. когда человеку лень искать то бан на пару недель и пусть за невозможностью писать пользуется поиском. опять же клавиатуры меньше изнашиваются. Это не из вредности, а потому что задрало одно и тоже. в своё время из-за того же самого очень много толкового народа с уазбуки свалило. Ой как стыдно.........за Вас,уважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Ой как стыдно.........за Вас,уважаемый. +1 причин не пользоватся поиском может быть несколько, плохо работает интернет, отсутсвие времени, неумение этим поиском пользоватся (а это деньги) и т.п Не хотите помоч лучше вообще не пишите. Я сейчас тоже ставлю вояки, перерыл весь сайт, однозначного ответа нет. Нашел эту тему, смотрю ответов вроде не мало, а тут очередное выяснение отношений. Ну пройдите мимо, будет количество ответов 0 и тема умрет, администрация ее удалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 господа год назад приобрел эту чудо машину погонял теперь решил занятся модернизацией все более менее понятно волнует один вопрос хочу поставить военные мосты и не много лифтануть кузов вот думаю вкакие трудности выльется кто то в курсе рама родная Кстати,как новичок,не могу не удивится слегка нетерпимому отношению уважаемых старожилов данного сайта к нашим вопросам! Господа! Давайте будем немного более терпимыми друг к другу!!! Вам всё известно,Вы съели пуд соли и перемесили здесь уже тонны грязи,но ведь так действительно можно и отпугнуть людей! Ну ведь можно же,с позиции старшего товарища и более опытного пользователя,направить молодых(по опыту!!!) новообращённых участников данного сайта в нужную сторону! Ну не зря же МЫ сюда пришли! Ведь многие из НАС,из новичков, в СВОИХ професиональных сферах могут заткнуть Вас за пояс... Ребята!!! Давайте жить дружно!! Вы же помните цитату - от кота Леопольда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Предлагаю всем подписать мировую, а админу удалить все сообщения кроме первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 тут можно предложить два варианта...1.сделать как на некоторых сайтах отдельную тему для новичков(где у кого есть желание может отвечать на их вопросы и естесственно без ругани и посылов в поиск)...2. Выделить отдельным FAQ вопросы уже разобранные до конца и куда добавляются по мере раскрытия новые темы(но это нужно сидеть и выбирать из тем форума ответы по данному вопросу,но не у всех работа такая что сидишь и в потолок плюёшь целый день...хе...хе...) а так конечно лучше бы сначала проштудировать уже написанное,много нового узнаешь по разным вопросам,которые всё одно возникнут рано или поздно. ну и вопросы надо задавать в такой же теме,а не открывать новую такую же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 тут можно предложить два варианта...1.сделать как на некоторых сайтах отдельную тему для новичков(где у кого есть желание может отвечать на их вопросы и естесственно без ругани и посылов в поиск)...2. Выделить отдельным FAQ вопросы уже разобранные до конца и куда добавляются по мере раскрытия новые темы(но это нужно сидеть и выбирать из тем форума ответы по данному вопросу,но не у всех работа такая что сидишь и в потолок плюёшь целый день...хе...хе...)а так конечно лучше бы сначала проштудировать уже написанное,много нового узнаешь по разным вопросам,которые всё одно возникнут рано или поздно. ну и вопросы надо задавать в такой же теме,а не открывать новую такую же. ни первого, ни второго не требуется. существует раздел "опыт", который почти заменяет раздел FAQ. а с новичками просто нужно повежлевее - все же когдато такими были. а я щас с делами разгребусь, интернет нормальный восстановлю и пополню еще "опыт" своими переделками, да и еще планов вагон может кому и пригодится. ЗЫ: в "опыте" открыл тему, как себе вояки ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах