grand 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Нужен чертеж родного кронштейна фары-искателя для ГАЗ 69. Все размеры, вид в трех проекциях, какой толщины металл, где сверлятся отверстия и т.д. Деталька вроде несложная, хочу сделать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksiy 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Чертеж есть, только вот одна беда, начерчено в Компасе, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Подойдет! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 можно как-то чертежик для всех выложить? у кого есть, братки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 маловат размерчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 спасиб, нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Олег, продай Век не забуду п.с. и где вы всё новое берете??? У нас тут по сёлам только и собираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Богдан,у меня возможно есть кронштейн,остался ещё от первого газика.Как только найду в гараже я тебе сообщу,привезу в Киев и презентую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Богдан,у меня возможно есть кронштейн,остался ещё от первого газика.Как только найду в гараже я тебе сообщу,привезу в Киев и презентую. абалдеть спасиба! терпеливо жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах