Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 фонари будут немного утоплены в бампер, поэтому первым удар примет бампер. А вобще если попом в дерево и ли в кустарник можно разбить и те которые на кузове стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 ВАЗ 2121 нервно курит в стороне <{POST_SNAPBACK}> Кури сзади.Смотри в фотоальбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 да....... остается сказать "на вкус и цвет товарища нет", я даже спорить не буду, каждый делает как ему нравиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Андрей Б. Не в тему, а какого диаметра, и что за резина у вас стоит??? Теперь в тему, вот всё ищу круглае фонари, но чтобы светился габорит как бы кругом, а когда тормозишь, или поворачиваешь, то внутри этого круга бы загоралась лампочка, но найти не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Андрей Б.Не в тему, а какого диаметра, и что за резина у вас стоит??? Теперь в тему, вот всё ищу круглае фонари, но чтобы светился габорит как бы кругом, а когда тормозишь, или поворачиваешь, то внутри этого круга бы загоралась лампочка, но найти не могу.... <{POST_SNAPBACK}> Мой вариант - почти такой. Габарит и стоп горят потковообразными сегментами вокруг круглого светофильтра поворотника (кстати, "по уставу", оранжевого). У вас на московии можно достать всё. Неужели таких нет? Подробнее: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2607 После доработки, описанной там же и 500 км городского пробега, не беспокоят. Народ отмечает, что смотрятся прилично. Различимость в темноте и тумане - хорошая. Расходы на сами эти фонари с минимумом доработок соизмеримы с затратами на фонари - "утопленники" плюс кузовные работы. Мне жаль крушить кузов под утопленные фонари. Это ослабление короба жёсткости и дополнительная морока. Машинки - то у нас не на один год. Пожалейте кузов - ставьте фонари в бампера, или накладные, как у меня. Если прижмут с красными поворотниками до конца, по стилю это - ближайший к прототипу вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Кури сзади.Смотри в фотоальбоме <{POST_SNAPBACK}> ДА-А-А-А! А мы репу чешем,как-бы стиль машинки не попортить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik (Pereyaslav) 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ребята, а как Вам такой вариант??? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...pby&cat=0&pos=4 мне очень даже нравится!!! вот только интересно, с какой это машины???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ДА-А-А-А!А мы репу чешем,как-бы стиль машинки не попортить... <{POST_SNAPBACK}> Про стиль авто было сказано очень много.И кто что делает с машиной-его личное дело.Я ее делал не для сохранения исторической ценности в точности,а для улучшения ее качеств.А потом она моя любимая машина.Можно дальше беседовать,но об этом уже много чего сказали.На дороге кто ее встречает,не путает ни с чем.ГАЗ-69 он и В АФРИКЕ ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах