Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=11301 но не знаю как добраться до значка ГАЗ-69 (сообщение Старшего мичмана) может кто сможет или знает как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Лови =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Дима! как ты это сделал? Вот бы найти такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Лови =) второй как-то совсем непохож, имхо. А остальные +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 второй как-то совсем непохож, имхо. А остальные +1 первый имхо совсем не наш...это уже более поздний период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ребята! Форумчане! А можа у кого есть варианты такие значки делать? Флаги и футболки это хорошо! А вот в лацкане пинжака значок клуба носить это уже совершенно другое. Я вот корпоративный значек своей академии ношу. Вызывает уважение у окружающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Старик. Что ты за трепло такое, весь форум своим спамом заполонил. И так технический форум умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 без комментариев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ребята! Форумчане!А можа у кого есть варианты такие значки делать? Флаги и футболки это хорошо! А вот в лацкане пинжака значок клуба носить это уже совершенно другое. Я вот корпоративный значек своей академии ношу. Вызывает уважение у окружающих. +1 должно быть скромненько и со вкусом, можно просто скопировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Спокойнее, Артём39!Ты случайно не заметил как раздел форума называется? А? Вот ты думаешь, что ты что-то толковое предлагаешь? У меня вообще такое ощущение, что с тобой что-то не порядке. То машинки хочешь потомкам оставить, то воров обличаешь. Сейчас форум технический спасти от умирания хочешь. Давай так. Если видишь, что я тему открываю, просто не входи туда и все. Твои глупости я уже давно не читаю. Совет дня. Лазай по техническим разделам и не мешай другим. И еще. В твоем возрасте надо более почтительно относиться к незнакомым очно людям. А тем более людям своего поколения. Это нас с тобой не красит перед молодежью. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах