Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А насчёт значков - не будет ли это похоже всё на "дворника с бляхой, хоть бы даже и золотой"? Очень надеюсь что не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Уважаемый Илья, уважаемые форумчане и соклубники, хотелось бы поднять и эту тему. К сожалению Бог не наградил фантазией и я не могу предложить что-либо дельное, зато любопытства хоть отбавляй. Очень чешутся руки сделать заявочку (прости Илья) и хотелось бы уточнить, тема еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zetro 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Работаю на ювелирной фабрике, постоянно приходят люди из разных контор (у которых есть и сейчас ведомственные значки) делают заявки... Золото (белое,красное), серебро, чернение, эмаль, итд. У людей к значкам можно сказать трепетное отношение, никто носить не стесняется. Могу помочь и организовать всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 то E_Gor Тема актуальна, мы в этом направлении работаем, несколько человек эскизируют, работа не малая и затягивается тем что люди в разных городах, как только будет выбрано мною 2-3 варианта, концепция будет выставлена на суд общественности to zetro, спасибо я намотал информацию на ус, кинь в личку пли мне контакт, да еще в кам городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах