k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 кроме транспортерной ленты поставил колесики, покатклся, потом два часа машину отмывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Мы делали из подкрылков от грузовиков, жестко отрываются на раз, озабочены тем же вопросом, решили искать что нибудь жесткое и мнущееся, транспортерная лента вариант но провисает под собственным весом, некрасиво, попробуем сделать из офсетной резины, или есть вариант заказывать фирменные я смотрю ты от задних крылиев избавился как от вредных элементов? тоже посещали такие мысли )) Как резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 я смотрю ты от задних крылиев избавился как от вредных элементов? тоже посещали такие мысли )) Как резина? <{POST_SNAPBACK}> задние крылья сами отвалились, хорошо приложился а избавляться от них, думаю, не стоит. чуть подрезать и приделать к ним расширитель. Резина SIMEX 35/10.50R15 EXTREME TREKKER. У! Шайтан машина получилась. Конечно, ощутить прелести во всей красе пока не удалось, но первые впечатления такие: -опасения что двигатель непотянет колеса, неоправдались. Тянет нормально! -скорость на асфальте, по ощущению, стала выше. ну оно так и должно было быть. -ко всем шумам добавилось мелодичное "пение" симексов на асфальте. -руль стал поинформативней, те усилие на нем немного увеличилось. -срочно надо делать расширители, потому как симексы покрывают весь кузов ровным слоем грязи очень быстро. -ну и, как сказал мой сосед по гаражу, "теперь все бабы твои!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 А я видел расширители из старых покрышек. Берется колесико,ну,скажем от классики и вырезается бегоаоя дорожка,то бишь миллиметром 170.По длине полоса так примерно в 1,2 метра( думаю хватит) и ставится эта полосища на крыло. А еще видел продают специальные резино-пластиковые расширители арок,правда они расширяют-то асего мм на 40-50 и стоят так нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А я видел расширители из старых покрышек. Берется колесико,ну,скажем от классики и вырезается бегоаоя дорожка,то бишь миллиметром 170.По длине полоса так примерно в 1,2 метра( думаю хватит) и ставится эта полосища на крыло. А еще видел продают специальные резино-пластиковые расширители арок,правда они расширяют-то асего мм на 40-50 и стоят так нехило. <{POST_SNAPBACK}> ИМХО Вот так это все выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 взял вчера шины легковые лысые, разрезал, прикинул, подходят нормально не провисают (хоть и торчат на см 10-15), осталось прицепить к крыльям теперь у меня будут фирменые расширители yokogama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 к.а. мы тебе помогли с идеей- теперь от тебя отчетец об установке КПП 24-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 к.а. мы тебе помогли с идеей- теперь от тебя отчетец об установке КПП 24-й. <{POST_SNAPBACK}> какой такой отчетец? ниче не знаю ок, сегодня залезу под машину сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Спасибо вы не только к.а. с расшерителями помогли, будем пробовать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=10148&pos=2 Так для общего развития. Но стоят денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Расширители из покрышки получились вот так: http://off-road.irk.ru/Photo/2005-11-05/Al...ta/page.htm?8,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах