lee123 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Кто нить знает подходит ли задний борт от УАЗика на ГАЗона. Зарание пасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Кто нить знает подходит ли задний борт от УАЗика на ГАЗона. Зарание пасибо ! Не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я знаю откуда подходит. От ЗИЛ 130. Что вы с бортом все паритесь. Его изготовить проще и дешевле чем его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Я знаю откуда подходит.От ЗИЛ 130. Что вы с бортом все паритесь. Его изготовить проще и дешевле чем его найти. хорошая идея и запасное колесо с дополнительной канистрой легче приварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Это наверно что бы откидывать сложнее было. За вас все уже на заводе придумали. Кулибины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Я знаю откуда подходит.От ЗИЛ 130. Что вы с бортом все паритесь. Его изготовить проще и дешевле чем его найти. хорошая идея и запасное колесо с дополнительной канистрой легче приварить ......самые "умные",что ли? как мне кто то сказал совсем не давно..... вы "умники" посмотрите на количество сообщений..... Он здеся всего 4 сообщения написал.... а Вы........ и чем Вы лучше меня скажите а? где же Ваше гостеприимство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee123 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 не каждый день реставрирую ГАЗона, откуда я могу узнать как не здесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 не каждый день реставрирую ГАЗона, откуда я могу узнать как не здесь ? Ну были тут фотки ГАЗ-69 с переделанным бортом УАЗ: http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=12199 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee123 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 откуда ты, дружище? если из киева, могу тебе подарить задний борт в неплохом состоянии это если от зил 130 не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Слушай, Lucker! Ты паришься из-за недостатка борта или есть от УАЗа и нужно его приделать? У меня есть нулевый от ГАЗика! Если есть вариант заехать на Кавказ, отдам даром. Или принципиально нужен от УАЗа приделать? Пиши в личку если нуно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Если запаску планируете вешать на борт, то последний родной уже и не нужен - штампы остаются ненужными - правый штамп и половина левого - не видна. И эффект теряется. ПОЧТИ СОВЕТ: Если запаску планируете вешать на борт, вам крышка последнего не нужна. ПРОДАЙТЕ ее тем, кому она действительно нужна. Ведь не у всех все идеально. Вам она и самодельная без штампов подойдет. А на вырученные деньги вы можете что нибудь купить, например, покрышку. Я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee123 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Живу я в Перми, и запаску придумал делать назад, решил сделать борт самому, а насчёт старого за дорого его не продаш(сам бы за него рублей 150 дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 можно и такой вариант, если не претендовать на раритетность))Сорри! Фотка тока в альбоме размещается((( Рифленка где продается и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 если борт на газ 69 цел сообщи телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 если борт на газ 69 цел сообщи телефон это сообщение для Starum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 помогите найти новый борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах