ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Народ! После поиска на данном сайте группы про ГАЗ-69, решил создать оную. Приглашаю всех желающих http://vkontakte.ru/club1624615 вступайте, кажется такой группы ещё не было)). и регистрируйтесь на сайте! Меня туда затянуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Сам там давно подвисаю! В группу вступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Вижу-вижу! Спасибо, первенец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ептить, плохо искали Это что http://vkontakte.ru/club1046944 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 И в какую группу теперь заходить?? Как на выборах голоса разделятся. И вроде обидеть ни кого не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Народ, каюсь! Виноват, плохо искал группу. Теперь нас, по-моему три аналога. надо объединяться .. УПС! Уже четыре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ну как дете малые! почему никто не делает плакат -я иванов иван иваныч год рождения номер паспорта и прочие явки с паролями и не ходит по городу? в контакте оне пнимаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ну как дете малые! почему никто не делает плакат -я иванов иван иваныч год рождения номер паспорта и прочие явки с паролями и не ходит по городу? в контакте оне пнимаешь... усё прально в контке там надо по осторожней, со всей информацией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 да какая разница какая группа, этих групп великое множество, войти во все и ещё свои создать Просто я особо смысла не вижу... общаться можно и тут. Вот территориально отделиться в самый раз, любители газиков новосибирск/москва/питер и т.п Дабы своими делами не загружать этот форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 да какая разница какая группа, этих групп великое множество, войти во все и ещё свои создать Просто я особо смысла не вижу... общаться можно и тут. Вот территориально отделиться в самый раз, любители газиков новосибирск/москва/питер и т.п Дабы своими делами не загружать этот форум. Не, ну давайте теперь разделимся и будем биццо стенка на стенку . В том то и плюс, что все общаются в одном месте - людей много и каждый может поделиться своими радостями, впечатлениями, опытом, зап.частями наконец. А то будут все вариться каждый в своей тарелке... На счет всяких там "контактов"... мне лично хватает GAZ69.RU и одноклассников. Поддерживаю Диггера - давайте еще на машинах напишем свои паспортные данные и пароли к банковским счетам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах