MilVas 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2003 Хотелось бы поменять лампочки в фарах, что бы поярче были. На какие лучше поменять? Подскажите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2003 Фары вроде-бы от ВАЗ-2101 подходят, поэтому, если купить такие фары под галлогеновые и поставить - свет будет годаздо лучше. Но про то, что такие фары подходят - надо проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 Привет! На своего "Кузю" (ГАЗ-69) поставил фары от ГАЗ-24 с галогеновыми лампочками и встроенными габаритами (размер и посадочные места соответствуют штатным). Теперь есть возможность иметь двойные габариты (штатные + в фаре) или оставить только в фаре, а в штатных габаритах оставить поворотники (с желтыми лампочками). :idea: Да! Вместо штатных задних фонарей я врезал по три круглых фонаря от прицепов, на каждую сторону. Как нибудь выставлю фото на обозрение. Дерзай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 Я купил свой ГАЗон уже с галогеннымы лампами, но без габариток. Светит убойно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 Фары унифицмрованы (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, ЛиАЗ-во были времена?) Бери фары с индексом на стекле Н4 под галоген, и с габаритной лампочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2004 У меня вопрос по теме, а подходят ли фары от современных УАЗов (целиком с ободами) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2004 Не совсем. У 69-х отличаются посадочные места по годам выпуска. Есть побольше диаметром и туда уазовские ободки не подходят, маловаты. Я тоже на радостях раздербанил уаз и обломался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2004 Дело в том ,что небольшой эксперимент я уже произвел. Купил УАЗовские обода и попытался поставить-подошли (по диаметру и креплениям)! Но! У меня оптика черте от чего стоит и разная, а "зацепы" при попытке серьезно закрепить-обломились т.к. сгнили. В общем хочется от чего нибудь с фирмеными черными ободами воткнуть без переделок и не мучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2004 Оставь старые ободки и поставь оптику Н4 от вышеописанных машин. Если не ошибаюсь около 200 р. за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2004 Вообще-то, за редким исключением (то есть за исключением первых выпусков), подходят стандартные круглые фары от грузовиков и УАЗов. Лучше не мучиться и купить всю фару в сборе. Только надо учесть, что они бывают галогеновые и не очень, а также с маленькой габаритной лампочкой, и без оной. На мой взгляд, габаритка - лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2004 По поводу габаритки: по моему это не лишнее. Я подключил ее, а на поворотниках поставил рыжую лампочку, и убрал габариты. Помоему так лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2004 А я купил рыжую лампочку двухнитевую... Рыжие габариты - это тоже прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2004 Купил сегодня фары в сборе (с колоколом) марки ФГ-122. Ставятся на большинство грузовиков (ГАЗ, МАЗ, ЗИЛ и т.д.) УАЗ также. Так вот, они не много меньше по диаметру (посадочному месту) чем родные. Придется делать переходники в виде металлических колец. Фар большего диаметра сегодня не делают и ни в одном магазине не видели. Машина у меня 64 г.в. Саму оптику в старый колокол действительно можно засунуть от многох авто, а вот колокол чтобы подошел, это проблема. У меня они росто сгнили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2004 Для понтов хорошо подходят ободки от НЫСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2004 На старых т.е. 50-60г выпуска машинах, рамка фары более плоская и больше по наружному деаметру соответственно и посадочное место под колокол фары несколько иное. Хотя оптика практически таже. проблема только в том чтобы изготовить переходник(если родные рамка и колокол сгнили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2004 От "Капейки" 100% подойдут как родные у меня стоят не жалуюсь лудше чем родные и вид сразу преобретает!!Смело можно ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах