трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Старый бензобак совсем прохудился. Решил сделать новый. Собираюсь купить от буханки-он по ширине и толщине подходит, а вит длинна и расположение горловины и приемной трубы естественно не совпадают. В общем возьму болгарку, укорочу (вырезав по середине лишний кусок), сварю опять, вырежу горловину (старое отверстие заварю), вварю горловину и приемную трубу по новому в нужное место. Вот такие планы. Может посоветуете чего, пока не загубил оба бака. А нет, потом сообщу, что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Как я понял ты собираешься купить основной бензобак от буханки (длинный). У меня была идея купить дополнительный бензобак от УАЗа буханки и переварить горловину, но я достал новый бак от ГАЗ-69. Дополнительный бензобак гораздо меньше по размерам. Если ты ни когда не заливал в бак 40 литров бензина, то такой вариант тебе подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах