Mihael 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2005 Подскажите кто как ставит газ на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Я не ставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Загоняем в обшитый железный гараж помытую машину,вывешиваем мосты,заливаем в цилиндры масло,а в бак бензин доверху,отсоединяем аккумулятор и др. А потом каждые выходные холодными зимними вечерами в ватных штанах и телогрейке крутим гайки, лёжа под машиной,думая -- а на кой чёрт мне такая жизнь,если дома есть теплая Маня и пузырь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Теплую Маню можа на старость оставить? А на вопрос можно ответить тока узнав как и где зимовка предстоит. Я вот снежок смел и доволен, хотя это не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Правильных (с точки зрения мин. коррозии) вариантов два (по литературным источникам) 1.Теплый (отапливаемый) гараж или 2. навес, т.е. если гараж не отапливается, то должна быть очень хорошая вентиляция. У меня вариант ближе к 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Гы, только сейчас догнал про какой газ идет речь- я то по началу думал пропан-бутан какой-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Теплую Маню можа на старость оставить? Пытаемся совмещать,хоть не всегда удаётся. Вдруг не доживём?А момент упущен! Если гараж холодный и сырой,необшитый, пол дрянной,то машина гниёт очень быстро,пара зим и можно дыры штопать.Лучше просто на улице оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihael 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Благодарю за инфу. Короче у меня холодный кирпичный гараж, придётся обогреватели ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Обогреватели - это круто Если на счетчике (электричества, например) не разоришься Проще вентиляцию устроить. Вентилятор кушает энергии (электричества) гораздо меньше чем обогреватель. Ну, а если есть вариант обогрева с АГВ, тогда супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Обогреватели, если собираешься ездить нельзя ставить ни в коем случае!!!! Приехал, поставил, все тает, течет тут же и тепло как катализатор для соли и прочей гадости, но это еще мелочи. Выехал, бензин в баке теплый и начинает остывать, тянет атмосферный воздух в бак и в итоге: сжег пару баков горючки и пара стаканов инея уже у вас в баке есть. Дальше в тепло - тает ,на улицу мерзнет и наконец встал и начинаются измышления: на какой АЗС воды заправили? А суть сказки такова - не ставь в теплый гараж, а если ставишь то только с полным баком, и еще совет раз от разу в бак надо лить по литру спиртика - и ГАЗику веселее и себе забот меньше. Спирт разводит воду градусов до 50-60 и она весело проходит через жиклеры и сгорает. Вообще то лично я предпочитаю ставить машину перед крыльцом, гараж далеко, а зима или лето без разницы. Нормальная железяка заводится всегда и при +40 и при -32(вчера и позавчера было -32 и ездил) и к этому добавлю, жигули при уличном "хранении" с 1996г еще не сгнили безо всякого антикора и прошли 340тыс. км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihael 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Зимой ездить ещё не приноровился,машина до весны отдыхает. Чтоб не застаивалась я раз в неделю по гаражу раскатываю метр вперёд,полтора назад Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах