алмаз 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Просвятите пожалуйста (газик достался в полуразобранном состоянии,а знаний маловато) отчего подходит вилка сцепления - двигатель родной, коробка родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 ИМХО,только от него( ну от Победы еще). Если надо у меня есть 5 шт б/у могу отдать за самовынос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 я чего не догоняю... а от УАЗа че не подходит? смотрел в магазине - вроде такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмаз 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Я не знаю какая родная, с виду вилки вроде как все одинаковые, но от УАЗа задевает тонель пола. Может родная на пару сантимов короче. Тогда будет в аккурат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Да, совершенно верно- родная короче см на 2,5 и ИМХО немного другая в зоне лапок для подшипника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах