Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Олега! Кивков, ты же Кувырков, ты же просто хороший парень! Пусть по жизни, тебя достает только удача! Да не иссякнет смелость и отвага твоя! Пусть сбудутся все твои мечты! огромной удачи тебе дружище! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю, желаю по меньше кувырков по больше побед, как в жизни, так и в спорте!!!!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Олег, прими и от меня самые искренние поздравления. Пусть у тебя все всегда получается в жизни и все будет хорошо. Здоровья тебе и только своих собственных ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С ДНЮХОЙ!!! Прими и мои самые искренние похдравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С Днюхой тя мой верный пайлот! Чтоб всё у тебя было только так, как ты САМ захочешь...и никак подругому!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю!! Здоровья, удачи, всего-всего.... и много побед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С днем рождения дорогой Кувырков!!!!!!!!!!!!!!! чтоб это осталось только прозвищем, здоровья тебе и береги его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чечен 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Олег, поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и удачи! Приятно было с тобой познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляем Олежка!!! Всех благ тебе!!! Игорь и Ольга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Олег! Поздравляю тебя с днем рождения! Побольше бы таких людей как ты, и мир стал бы значительно лучше!!! Сегодня уже поздно, завтра буду звонить поздравлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Олег прими мои поздравления. Всех благ тебе. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Поздравляю, успехов и газонов побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ОЛЕГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Всем большое спасибо за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах