yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Gazon! Посмотрел твои фотки и обнаружил еще одну проблемку. Называется - пыльники на шлицы карданов. У меня тоже такие стоят, но два с разрывами. В каком они состоянии у тебя? Мне кажется искать целые тех лет бессмысленно - все равно развалятся. Господа! Может быть кто-нибудь знает о существовании современных пыльников с идентичным внешним видом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Купи пыльник рулевой рейки ВАЗ 2108-99. Что и как отрезать, сам разберешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Спасибо. Флот на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Пыльники на карданах у меня тоже были рваные, я сначала даже оставил их-для комплектности, а потом при разборке запчастей, доставшихся вместе с автомобилем при покупке, нашёл два новых. Сейчас у меня из установленных деталей чужие только фланцы передних ступиц и рукоятки рычагов переключения РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Я рад за тебя! Конечная цель у тебя тоже близка. Кстати, если есть сложности с фильтрами тонкой очистки (я недавно купил 10 шт, но страаашные!), можно сохранить родной корпус, закупив новоделы в OLDTIMER SERVICE. Они сидят в Одинцово. На днях буду там и гляну. Вопрос ко всем. Есть ли у кого-нибудь гнездо под оружейный приклад на крышке отсека АКБ? Тогда на стойке за водительской дверью должно быть устройство для крепления верхней части оружия. У меня осталась только приваренная скоба с двумя отверстиями. Что из себя представляет этот верхний зажим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Ещё один вопрос ко всем. В каталоге деталей нарисованы передние сидения с креплением на четырёх лапах к полу. Каркасы таких сидений у меня есть. Но в моём автомобиле поперёк кузова между стойками дверей вварена труба (заводская) и на ней есть пластины с резьбами для крепления задней части сидений (две точки), а впереди в полу резьба для крепления одной лапы. Вот вопрос: что это за модификация кузова ГАЗ-69А и где посмотреть на сидения для этой модификации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Привет,Gazon! Что это за модификация кузова 69А , я не знаю, но у меня такая же . Сидение крепится на три точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Для yu_ko!!! http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2176 Вот здесь найди где фотки Диггера с останками Газона и на нижней фотке хорошо видно верхний зажим для оружия (справа от всех приборов ,ну ты и сам уже понял ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Для yu_ko!!!http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2176 Вот здесь найди где фотки Диггера с останками Газона и на нижней фотке хорошо видно верхний зажим для оружия (справа от всех приборов ,ну ты и сам уже понял ) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо! Похоже ты прав. Это оно. Очень хочу приобрести такой зажим, но... свой ствол туда пихать не буду - поцарапается. Еще раз спасибо. Теперь ясно, что искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Привет,Gazon!Что это за модификация кузова 69А , я не знаю, но у меня такая же . Сидение крепится на три точки <{POST_SNAPBACK}> на четырех лапах у 69 - восьмиместки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Zavodnoy, спасибо! Значит, у меня каркасы сидений от ГАЗ-69. А где посмотреть вид родных передних сидений от ГАЗ-69А? В каталоге только четырёхлапые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2005 Gazon! Посмотрел твои фотки и обнаружил еще одну проблемку. Называется - пыльники на шлицы карданов. У меня тоже такие стоят, но два с разрывами. В каком они состоянии у тебя? Мне кажется искать целые тех лет бессмысленно - все равно развалятся.Господа! Может быть кто-нибудь знает о существовании современных пыльников с идентичным внешним видом? <{POST_SNAPBACK}> По-моему подходят от ГАЗ 3110 тамтоже кардан с таким пыльником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 По-моему подходят от ГАЗ 3110 тамтоже кардан с таким пыльником <{POST_SNAPBACK}> Узнавал. Получил информацию, что на 3110 вообще нет пыльника. Прошу поделиться информацией по боковому зеркалу, т.к. в интернетовских вариантах каталога разделы, посвященные кузову, крайне скудные. Интересует: 1. Как выглядит крепление зеркала к кузову и есть ли у него каталожный номер? 2. Было ли в заводском варианте когда-нибудь правое зеркало? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 В печатном каталоге 1960 года издания наружных зеркал нет вообще, ни правого, ни даже левого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Ну и хорошо. Проблем меньше - вопрос закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Господа, кто знает, для чего нужна конструкция, показанная на фото рядом с горловиной бензобака? Интересно, что с правой стороны симметрично расположена точно такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 А поближе можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Вырезается несколько процентов из панорамного кадра - соответственно падает разрешающая спосбность. Здесь на пределе допустимого. Поеду на свидание, тогда сделаю крупные фото. А пока еще один вид слева и один справа в том же качестве. Смысл же любопытства - выяснить, что там стояло, попытаться найти и воткнуть на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 А нет каких-нибудь признаков принадлежности к спецмашинам (Радиомашина или может машина РХБЗ) ,ну кроме сфотканых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Это радиомашина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Ах радио... Вот порылся у себя в фото архиве и обнаружил пару фоток,правда на них плохо видно ,но общее представление можно получить наверно. Ну вобщем там крепление под антену было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 С автомобилем я получил фирменную антенну. Её крепление не подходит к рассматриваемой хреновине. Возможно был какой-то промежуточный элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2005 Кто знает, что за экран стоит на коллекторе, и в каких случаях он ставился, если это штатная деталь? http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...tup&cat=0&pos=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Это называется, по-моему, "Кожух коллектора", штатная деталь, ставится во всех случаях, в каталоге есть. А карбюратор на показанном автомобиле - чужой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах