Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Хватит спорить они устанавливались штатно на заводе только с 1968 года.Все остальное Сами ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Хватит спорить они устанавливались штатно на заводе только с 1968 года.Все остальное Сами ставили. <{POST_SNAPBACK}> В каком месте они устанавливались? У меня середина 67г. Нет там выключателя. А на схеме есть. Переключатель светомаскировки есть, а на схеме нет. Пока единственное умное предположение: всё это сделано, чтобы сбить вражеские разведки с толку! . Во как. Не считать же, что это от разгильдяйства? Низя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 P.S. Fritz, was ist das амперметр- стрелкой вниз? Bitte! Totoro, можешь говорить по русски - я достаточно хорошо понимать етот язык ! Просто валялась ещё одна панель приборов-мой амперметр вышел из строя, я снял с запасной А там ещё и датчик температуры воды стрелкой вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Принял! Наверное древняя панель. P.S. Так значит выключатель, "туды его в качель"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Этот буржуй Fritz выставил фото своего авто с "аляской" на морде. Костюмчик неустановленного происхождения, но сидит хорошо. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...com&cat=0&pos=0 Посмотрите, пожалуйста. Это родное изделие или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 У меня кронштейн выключателя массы на передней стенке левого (по ходу движения) "подлавочного ящика" Вроде не самодел. По ергономичности (если можно к газончику употреблять такое слово ) как там и должен быть. ГАЗ-69 1972 г.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Saper vasja! Как он установлен?!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Да yu_ko, мой автомобильчик не любит зимой голеньким ездить Правда этот костюмчик со временем сел и теперь маловат Газику, вот и приходится привязывать верёвочками с боку , а не как положено болтами крепления жабер прикручивать Уменя " масса" находится на перегородке разделяющей полость АКБ и полость для чего-то (инструментов?) .На перегородке приварен уголок к нему на трех болтиках прикручина кнопка ,хотя и в перегородке и в уголке есть два совпадающих отверстия , возможно раньше уролок крепился на болтах В перегородке есть два отверстия, с резиновыми втулками ,под провода АКБ. Вроде всё заводское следов от других креплений не обнаряжено Газик 65года ,но кузов меняли ,тоже в древности ,когда точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я теперь думаю, что и на моём что-то менялось(кузов или документы). В споре рождается истина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Да вроде так как я и написал. Т.е. горизонтально на передней стенке ящика. А что? Что-то самого стали мучать сомнения Сегодня забегу - посмотрю внимательно. Если что могу сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Сфоткай, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Солидарен с Yu ko! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 И я сфоткаю и сравним потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Прошу прощения, был не прав Стоит там где и сказал - только вот явно перевареная. Просто как-то внимания не обращал. Фото если надо в понедельник выложу - там нет казеный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...tup&cat=0&pos=0 ПОЖАЛУЙСТА СМОТРИТЕ У меня кнопка массы в этом месте(т.е. под водительским сидением),а у вас? Изменено 15 апреля 2006 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Машину несколько дней назад забрал из Олдтаймера и отогнал на дачу. Поеду туда и "будем посмотреть" указанные вами места. Мне хочется установить: был ли выключатель массы там, и его когда-то свистнул жадный прапорщик, или прапорщик был нежадный, а выключателя просто не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ребята, спасибо! Иллюстрированные итоги омолаживающих процедур должны появиться в ближайшую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 На схеме экранированного электрооборудования, к датчикам температуры охлаждающей жидкости и давления масла подключены помехоподавляющие конденсаторы. У кого они на месте? Посмотрите пожалуйста. Если есть, то какой тип кондёров и как они установлены. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Обязательно посмотрю. Для Totoro. Глянь на свое фото по светомаскировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 "СРЕДНИЙ АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ТЯГАЧ АТС-59", техническое описание и инструкция по эксплуатации. Военное издательство Министерства Обороны СССР Москва 1964г. ( часть текста про переключатель, которую Вы заметили, попала случайно. ). Yu_ko! На документах по комплектации машины, некоторые пункты неразборчивы. Нет ли возможности отсканировать их с хорошим разрешением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Сделаю и отправлю в ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Привет ,господа! Ну кто-нибудь разобрался со своими кнопками массы ,а то я теперь вот думаю ,у меня она на своём месте у Газика стоит или же нет . Хоть мой автомобиль и далёк от оригинала но всё же интересно И вообще подняли вопрос -будьте добры разобраться до конца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Обязательно до конца. Сейчас определились три места установки переключателя. У себя посмотрю наличие отверстий по указанным адресам. Если у кого-нибудь переключатель расположен в ином месте, сообщите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах