Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Yu_ko, спасибо! Буду ждать. !! Про выключатель массы, я не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 у мня выключатель массы стоит под водительским сидением на стенке, примыкающей к аккумуляторному отсеку. других дырок под него нет. Газик-ашка, но думаю это не суть. снял его для изучения, судя по болтам вперывые за его историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Для своего случая, для наглядности, всё же привожу рисунок. Пояснения: На мой взгляд, отверстия в стенке ящика- заводские. В точности совпадают с отверстиями на выключателе (далее ВК), как видно на рисунке. Что бы установить ВК таким образом (соосно с отверстиями), необходима деталь, которая "выбирала" бы большую длинну корпуса ВК с "торчащим" контактным болтом, между стенкой и плоскостью крепления ВК. Всего хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Как я и говорил - таки переварено. Но на всякий случай выкладываю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Вчера навещал газона - часть сделанных фото с комментариями в альбоме "Легкий макияж". Снять размеры деревянной проставки между баком и днищем не получилось, лил дождь и выкатывать машину из-под навеса не хотелось. Это - до следующего раза. По поводу выключателя массы. У меня нет нигде никаких отверстий для его установки. Машина выпущена в июле 1967 года. Посмотрел схему в прилагаемой к машине инструкции (этой кижечкой пользуюсь редко - дабы не рассыпалась). Так вот, там минус АКБ сидит на земле без выключателя. Значит, если он и появился, то это было позже июля 67.Выключатель ставить не буду. Тем более, что в прошлый визит забыл отключить аккумулятор. Стоял он больше недели и видимой разрядки нет. Хотя АКБ древняя, 54Ач с наружными свинцовыми перемычками, но - зверь. Кстати, никто не интересовался вопросами консервации ранее заряженных АКБ? По моим соображениям, если ее зарядили, облизывай, не облизывай - не более 5 лет и привет. Жаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Для Yu_ko. Красота! А каков компас!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Спасибо! Я рад, что и тебе понравилось. А то появится этот Фриц и скажет, что раньше было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Yu_ko, кажется, я обнаружил на одном из Ваших фото конденсатор, рядом с датчиком температуры (здесь на фото обозначен кружочком). Второго (для датчика давления масла) к сожалению не видно. P.S. Какой я зануда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Аяяй! Забыл сказать про конденсаторы. Второй,внешне такой же, стоит на датчике давления масла. Разглядеть их номиналы не удается. В следующий раз(скорее всего, среда) захвачу с собой стоматологическое зеркальце. Если не найду раньше где-нибудь в литературе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 В литературе номиналы не нашел, на конденсаторах они не обозначены. Четко выдавлена дата изготовления, непонятный значок - видимо, клеймо производителя и надпись КМ-2 (или КН-2) нечеткая. Пока это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 А то появится этот Фриц и скажет, что раньше было лучше Добрый вечер,господин yu_ko!!! Вот я и появился Ну и конечно бегом в свою любимую тему "Лёгкий макияж" мне понравился,но вот как лучше- раньше было, или сейчас я затрудняюсь ответить .Раньше было хорошо и сейчас хорошо по своему ,тем более если ты допустил такой тюнинг значит тебе нравится , а это самое главное! А РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ !!!! Отпустите меня, я ещё не всё сказал... Куда вы меня тащите..? А-А--А-А!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Привет Fritz! yu_ko, мне кажется это кондёры Р-103(как в упаковочном листе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Привет вам, Fritz и Totoro! Рад вас снова читать. 2Fritz. Потому и появилось название "легкий макияж", что мне претила в данной ситуации сама идея тюнинга. Если то, что я сотворил, и вправду называется тюнингом (в конечном счете, это - ковролин и брезентовая обивка), я поставленную задачу не решил. Но, как ты справедливо заметил - мне нравится. Поэтому переделывать не буду А пути к отступлению я, на всякий случай, подготовил: убрать следы "макияжа" можно без проблем и менее, чем за день. Куда же все-таки тебя утащить? 2Totoro. В ящике с ЗИПом есть конденсатор. Я его посмотрю. По-моему, там крепление сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Totoro и yu-ko привет! Простите Уважаемый yu-ko,если слово "тюнинг" вас обидело . Просто я не так выразился ,иногда трудно подобрать подходящее слово по русски Ишь какой хитренький подготовил пути к отступлению . Нет чтоб переделал и мучайся всю жизнь,а это чуть что раз и всё ,как будто и небыло ни чего .Молодец хороший тактический ход! Таскай не таскай всё-равно возникну!!! А пропадать я немножко,т.к. партизанен изломать майн компьютер Но теперь он обновлён и ещё долго не сломается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Таскай не таскай всё-равно возникну!!! А пропадать я немножко,т.к. партизанен изломать майн компьютер <{POST_SNAPBACK}> Ладно уж, возникай Только, пожалуйста, с тамбовскими партизанами поаккуратнее, Думай о безопасности компьютера . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Вас понял!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Для yu_ko. Всё прекрасно, только на ведомом звене автопоезда Газ-69 1-П-0,5 нехватает катафотов, оранжевых 2шт., красных 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Спасибо, я знаю. Прицеп мне достался без катафотов. Родной комплект пока не могу найти. Стоять они будут обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 yu_ko, мне кажется это кондёры Р-103(как в упаковочном листе). <{POST_SNAPBACK}> Твоя правда. Там только лепесток для крепления отогнут под прямым углом к оси конденсатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Как в воду глядел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=11157&pos=2 Привет yu_ko! Погляди у тебя в этом месте табличек нет? Левый борт над лавкой. Табличка у меня одна но рядом место под ещё одну .Табличка сохранилась не важно по этому ещё не изучил ,надо снять, её удалить следы краски и прочесть .Хотя уже видно ,что там схемы соединения каких-то дополнительных акб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 На всякий случай посмотрю, но, мне кажется, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=573 отчёт по "Раме" Таблички на всякий случай посмотри ,хотя у тебя пеленгатор ,а у меня нет Просто поехал вчера смотреть раму ,а она оказалась остатками Газона. Да давольно не плохими .Владелец Газона предложил забрать всё вместе за 3000 РУБЛЕЙ Сторговались на 2500 . Таким образом я стал счастливым обладателем Разукомплектованого Газика. Не хватает :ДВИГАТЕЛЯ,Кпп,РК,карданов,печки, передних аммо,рулевого ,переднего правого и заднего левого крыльев,решетки радиатора,панели приборов. По моему не плохо- рама даже грунтом покрыта (остатками) за раму мужик просил 2000 рублей ,а всё вместе за 2500 Пришлось хватать жёсткую сцепку и тягать от туда Газик ,пока мужик не одумался. При изучении останков выяснилось , что каркас салона (верх был металлический),сдела ну очень хорошо прям по заводски ,утеплён салон был пробковым деревом,да ещё и табличку обнаружил. Это навело меня на мысль о пренадлежности Газика к спецмашинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 Какая-то фантастическая покупка! Поздравляю! За такие никакие деньги игрушку еще можно перекатывать с места на место На неделе обязательно посмотрю насчет таблички. У бывшего хозяина родословную газика выяснить нельзя? Действительно кузов очень интересно был выполнен. И почему пробка??? Может с целью шумоизоляции? Тогда для чего? Я про такое вообще никогда не слышал. Если бы выяснить, да восстановить до оригинала - не хило бы было! Может замахнешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах