Павел 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2003 Всем привет! Меня зовут Павел, я из СПб, временно работаю в РМ, 13-ый регион, где и приобрел новый 1962 г.в. автомобиль. Он пока еще в Саранске, но весной планирую перевезти его в Питер. Зато уже поставил его на учет :-) В планах ничего не трогать, оставить все детали машины как есть, т.е. в первозданном виде. Единственное хочу сидения, или поменять, или переделать, неудобные. И придется его полностью перекрасить в оригинальный цвет с подножками, бамперами и т.д. С удовольствием приму советы по оттенку, еще была идея сделать его пятнами-защитного цвета. Ну и наверное поставлю музыку хорошую, скоро дам ТЗ знакомым ребятам-придется пожертвовать багажником для всяких там систем. Вот такие планы. Всем удачи на дорогах. Павел.[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2003 Колонки и усилитель еще можно спрятать. А вот куда планируешь поставить "транспорт" - СД/кассетный проигрыватель? Я тоже думаю поставить музон, но не знаю как лучше сочесть внутренний оригинальный дизайн ГАЗика и внешний вид современной аппаратуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2003 Предложения: 1. Простой вариант - как в самолете - у потолка в районе мотора стеклоочистителя. 2. "хитрый вариант" - спрятать за панель со стороны пассажирского места (там, где ручка из панели торчит). Когда надо попользоваться - вниз выдвинуть. Когда ненужна (и в целях противоугона) - поднимаешь кверху, все это сооружение прячется за панель, и будет совсем незаметно. Как это сделать - не спрашивайте. Просто идея такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2003 Есть еще один вариант. Не знаю насколько хороший, но у меня так - между передними сидениями в деревянном корпусе. и передняя панель не кичует и достаточно удобно, если примерно запомнить расположение клавиш. Оговорка: не для DJ-ев которые любят постоянно переключать радиоканалы или менять треки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2003 Между сиденьями - вполне нормальный вариант, кстати в Дефендере такое положение музыки штатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайлик 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2003 У меня мажок стоит справа от приборной доски,окаймлённый никелированной рамкой.Очень удобно,и,по-моему,красиво :oops: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2003 Фотку давай! Пусть народ тоже полюбуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2004 Ой может быть купил бы твою машинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах